手机游戏 > 正文

ChinaJoy《空之旅人》大福利!Switch大奖等你拿

2019-08-01 15:45:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  游戏爱好者一年一度的盛会——ChinaJoy很快就要到啦,今年的CJ比往年更是惊喜多多,比如说任天堂要参展了……

  但是有网友表示:任天堂参展跟我有什么关系呢?难道任天堂会送我switch吗?

  没事啊朋友,他们虽然不送switch,可是《空之旅人》送呀!

游民星空

参与线上活动,赢取switch大奖

  想参加这个活动,你甚至不需要来现场!

  ChinaJoy期间,《空之旅人》将在微信公众号举办兽耳娘票选专题活动,兔耳娘和狼耳娘,哪种是你的真爱?为兔耳娘或狼耳娘投票,可以参与抽取switch游戏机一台!

游民星空

参与现场活动,兽耳娘萌动出击

  当然,对于顶着炎热和拥挤来到CJ现场《空之旅人》展位的朋友们,我们还有更多福利等着大家。已经参与了线上兽耳娘票选活动的玩家,到达现场后还能再次参与抽奖~

  另外还有可爱的互动游戏,在场馆内寻找伊芙琳&梅的coser小姐姐,合影分享就会有机会获得全新的《空之旅人》周边——兽耳头饰!

游民星空

  想要奖品的旅团长们,快快关注空之旅人,率先做起活动攻略吧~

  8月2-5日,上海新国际博览中心,E6-15展位等你来玩!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏