手机游戏 > 正文

《梦三国手游》:震撼!古风展台亮相CJ带你梦回三国!

2019-08-01 10:11:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  源于梦,赋予三国。由原班人马打造,百分百还原端游操作的《梦三国手游》已经正式上线!游戏以三国为故事背景,精细战斗场景,生动再现三国经典;游戏原汁原味的还原了梦三国的操作体验,个性特异的武将,各异的技能,尽享丰富多彩的动作打击体验;更有副本模式、爬楼等传统玩法系统满足了玩家各种pk需求,能够带给玩家全新的游戏体验!

霸气效果图曝光 城楼古风十足

  此次《梦三国手游》将参展CJ,而本次展台将设计为气派的“古代城楼”造型,古风韵味十足,展台夺人眼球!

游民星空

游民星空

  展台的主舞台区域设置成比武擂台的样式,并配以吸睛大屏幕和专业电竞对战区。舞台两侧的战鼓与城楼上方的旗帜将舞台包装的更加符合梦三大陆的气氛,更加充满了“竞技博弈”的感觉!

特色试玩区 梦三等你挑战

  展台主舞台后方为游戏体验区,前来逛展的海内外游戏爱好者可以在此挑战《梦三国手游》,感受原版复刻端游的魅力,感受强而有力的竞技快感。

游民星空

  在体验区,《梦三国手游》玩家同样能感受到浓厚的三国气氛!以三国文化为背景搭建的“三生亭”、城楼,还有梦三英雄展示牌等,势必将给各位来观展的玩家带来一个又一个的惊喜!原汁原味的场景还原,更能提升玩家的体验感受!

  8月2日,2019CJ开展在即,《梦三国手游》位于E6-05-01,我们将在此静候各位光临,一起体验梦三大陆的美轮美奂!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏