手机游戏 > 正文

《梦三国手游》:电竞奶茶强强联动 梦三上线全城同欢!

2019-07-24 10:35:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  源于梦,赋予三国。由原班人马打造,百分百还原端游操作的《梦三国手游》终于在今日正式上线!游戏以三国为故事背景,精细战斗场景,生动再现三国经典;游戏原汁原味的还原了梦三国的操作体验,个性特异的武将,各异的技能,尽享丰富多彩的动作打击体验;更有副本模式、爬楼等传统玩法系统满足了玩家各种pk需求,能够带给玩家全新的游戏体验!

游民星空

梦三手游上线 奶茶X电竞助力激情不掉线

  在上线期间,《梦三国手游》联合百城,进行共庆!在深圳、西安,玩家汇集在梦三国手游主题电竞馆,举办线下《梦三国手游》联赛!到场的玩家不乏梦三国端游的老玩家,得知手游完美复刻了端游的游戏模式和玩法,纷纷跃跃欲试,在竞技台上一较高下!

  作为《梦三国》端游的正统复刻作品,《梦三国手游》自然要将经典做到极致。在《梦三国手游》中,你将能体验到那个最令你怀念的、与兄弟们征战过无数次的地图。这些熟悉的操作、游戏场景,势必会唤醒玩家沉睡的梦三记忆!

游民星空

  在《梦三国手游》上线期间,各位仙术师在MOEPING动漫站,还能购买到梦三主题奶茶!同时,现场还有活泼可爱的coser小姐姐助阵。

游民星空

  同时在现场,仙术师们还能够在休息处和COSER小姐姐现场来一把游戏PK,如果赢得胜利,还能够享受奶茶优惠!苍厚稳重的国风场景,令人振奋的击杀播报,无论是操作手感,还是游戏体验,都是对端游的完美传承和发扬,势必能带你找回属于你的《梦三国》世界!

梦三线下见面会 引爆上线狂欢

  梦三线下玩家见面会济南站终于如期而至!趁《梦三国手游》上线之势,见面会现场同样异常火爆!玩家PK,趣味问答,策划面对面,cosplay走秀…活动应接不暇,让到场的仙术师们大呼过瘾!

游民星空

  见面会现场《梦三国手游》水友赛异常火爆,为了赢得比赛,各路仙术师八仙过海各显神通,完美的游戏体验和原版复刻的国风让玩家大呼过瘾,快意连连,现场气氛瞬间被玩家的热情点燃!

  玩家在变,时间在变,情怀热血不会变!《梦三国手游》正式上线,带你找回感动,唤醒热血,天降红包,共赢豪礼!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏