手机游戏 > 正文

《神雕侠侣2》7月26日公测 获硬核超明星推荐

2019-07-18 17:25:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  作为完美世界游戏旗下知名度最高的几个IP之一,《神雕侠侣2》自打去年首次露面,便获得了业界的广泛关注。终极内测后,《神雕侠侣2》凭借着出色的数据,成为了硬核联盟超明星产品。今天,《神雕侠侣2》宣布将于7月26日开启公测。

游民星空
《神雕侠侣2》手游定位为国民IP侠侣真爱手游

回合制红海的有力冲击者

  硬核联盟于2014年正式成立,由国内一线智能手机制造商:联想、金立、魅族、OPPO、华为、酷派、vivo、努比亚组成。作为首个基于安卓智能手机的生态系统联盟,硬核联盟覆盖超过8亿的手机用户,成为安卓智能手机生态中最重要的分发渠道。硬核联盟每个月都会选出1-2款顶级品质的手游作为当月的明星产品,并配以优质资源推荐。《神雕侠侣2》数据表现优异,产品质量突出,获得超明星推荐实至名归。

游民星空
硬核联盟超明星产品在品质上都有着极高的保证

  身为行业内的一线厂商,完美世界游戏在游戏品类布局上,一直秉持精品化路线,多款产品一经上线,便成为该品类的头部产品。回合制手游市场,由于其本身玩家群体较为固定,玩法发展也较为成熟,多年以来一直都缺乏强有力的新品来冲击现有格局。

  《神雕侠侣2》定位国民IP侠侣真爱手游,可见游戏强化了受年轻用户青睐的社交部分。而另一方面,回合制游戏较慢的游戏节奏,也天然亲和社交玩法,有很多回合制游戏的玩家都喜欢在游戏中进行社交,再加之高知名度的IP,《神雕侠侣2》作为近几年首款回合制大作,很有可能成为这一片红海的有力冲击者。

秉持年轻化路线的社交设计

  《神雕侠侣2》手游在传承经典玩法的基础上,结合年轻用户取向与习惯。游戏采用轻萌画风,前作经典人物的全新3D化形象精致细腻,更符合年轻人审美。

游民星空
《神雕侠侣2》的画风更加受年轻人喜爱

  剧情上《神雕侠侣2》也做出了很大突破,在主线剧情中重新审视了“侠”的概念,用更现代的语境探讨了“什么是侠”这个武侠作品中的经典命题。而在社交玩法上,游戏推崇年轻人热烈开放的爱情观,并设计了多种玩法,让玩家在一种轻松愉快无压力的氛围中进行社交。

  作为游戏的主打卖点,《神雕侠侣2》将左滑右滑陌生人配对、朋友圈点赞排名这些近几年兴起的社交方式融入游戏中,这无疑拔高了整个行业社交内容的平均水准。《神雕侠侣2》意图通过这些设计,来构建一个区别于其他手游的,真人真实的社交环境。上《神雕侠侣2》找侠侣,已经成为了许多老玩家的共识。

游民星空
《神雕侠侣2》主打真人侠侣社交

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏