手机游戏 > 正文

《列王的纷争》巅峰赛事落下帷幕 中国联盟再度卫冕

2019-07-18 15:45:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  历时半年,SLG开创者、赛事先行者—— COK列王的纷争S6巨龙战役于2019年7月15日0点圆满收官。巨龙战场最终被红色海洋点燃,来自1314王国的TVB联盟代表中国出战,成功战胜来自200王国的沙特联盟BK1,第2次夺得巨龙战役的冠军!

  这是COK巨龙战役历史上首次中外对决!中沙联盟对抗激烈,毫不避让,中国联盟更是在开场略占下风的情形下,快速调整策略,迎难而上。

游民星空

  开场,沙特联盟BK1凭借惊人手速,第一时间占领至关重要的水晶矿,军械库,训练场这三大建筑,抢得先手!在比赛前20分钟,BK1(200)一直以500分左右的分差领先1314(TVB),展现海外联盟的不俗实力。

  经过开场的交错,中国联盟TVB表现非常冷静,迅速调整策略,混合使用普通集结与超级集结,通过调整行军速度,将多只部队的行军线同时汇集到一点,以达到同时撞击防守方的效果。在比赛进行到40分钟时,TVB(1314)逐步追近比分,这个阶段出现了双方战损只有几十万差距下让建筑归属权易主的惊险画面。战况十分焦灼,比分也定格在3317:3314,中国联盟TVB(1314)反超!此时,所有中国玩家热血沸腾,被TVB的攻击策略和沉着冷静喝彩!

游民星空

  比赛进行到最后1小时,TVB(1314)拿回主建筑的掌控权,战场走向开始由中国队伍掌控。沙特联盟BK1(200)在努力对主建筑进行4-5波集结部队冲击的情况下,中国联盟TVB(1314)都会在对方占据建筑后的1-3秒内再次反集结,使对手的多次进攻无果。双方你来我往,将SLG电竞的魅力:手速、操作、执行力、决策等,展现的淋漓尽致。超过10次的尝试后,由于效果不佳,本场比赛的主动权被TVB(1314)把握手中,比赛差距开始拉开,超过1000分。

  最终,比赛比分定格在10634:6152, 来自中国1314王国的TVB联盟,通过他们的绝妙的配合,快速调整的策略,终于战胜来自沙特200王国的BK1联盟,蝉联巨龙战役冠军!中国联盟TVB凭惊人的实力,赢得了属于他们的荣耀,再次恭喜TVB(1314)勇夺第二冠!同时也向王者之师BK1(200)送上我们的敬意。

游民星空

  本届巨龙战役,无论是沙特联盟“呼吸不停,战斗不止”的坚持,还是中国联盟“团结一心,共同抗敌”的斗志,他们都身体力行着COK列王的纷争--“无国界,竞巅峰”的SLG电竞口号,将SLG电竞的无穷魅力展现给全球玩家!

  恭喜1314-TVB,代表国人获得第六届巨龙战役总冠军!期待《列王的纷争》后续为全球玩家奉上的全新战场玩法:神秘海域,为我们带来更多精彩纷呈的策略赛事盛宴!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏