手机游戏 > 正文

二次元空岛冒险手游 《空之旅人》今夏ChinaJoy萌动上线啦~!

2019-07-16 16:56:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  今年《空之旅人》在CJ展位不仅有好玩的游戏,还有颜值身材俱佳的showgirl等你来pick!下面一起来康康小姐姐的盛世美颜吧~

  梅:“这个季度的胡萝卜大~~丰收咯!”

  胡萝卜:“救命啊~这么可爱温柔的小姐姐力气怎么这么大鸭~!”

游民星空

  小姐姐的笑容很甜美呢!

游民星空

  大长腿prpprpr~

游民星空

  哇,看了小姐姐的照片,阿官已经迫不及待去ChinaJoy《空之旅人》展位大饱眼福了呢!

  如果你也想和小姐姐们互动,一起玩阿官精心策划的游戏,就赶快关注空之旅人官方微信,更多小姐姐和精彩活动等你哦!

  《空之旅人》是一款由龙图游戏发行的日式幻想卡牌RPG二次元手游。故事以魔幻异世界的空岛为背景,讲述了一群为抵制灾兽侵袭而生的人造兵器“魂使"的故事。游戏采用回合制策略战斗,玩家通过美少女卡牌的收集和羁绊育成,自由组建阵容,为空岛的未来和少女的命运而战。独创的绝境爆衣和弹幕抽卡等亮点,为玩家的旅途增添更多趣味体验。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏