手机游戏 > 正文

《逗斗火柴人》今日海外安卓公测!地图编辑器升级来袭

2019-07-16 16:04:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  7月16日,《逗斗火柴人》在安卓海外平台正式上线!此前,继承了《Stick Fight:The Game》的一贯表现,《逗斗火柴人》在登录海外苹果商店的首日,便获得了iOS榜单推荐。作为一款极具多样性与欢乐性的手游,《逗斗火柴人》将继续为玩家带来欢乐的游戏体验与独特的竞技快感。

游民星空

  在这次海外发行的版本中,开发组对《逗斗火柴人》的地图编辑器系统进行了优化:沙漠、森林、激光发射器、熔岩柱...不同的场景机关使得玩家可以根据地图编辑器拥有自主选择的空间。在地图编辑器的基础上,玩家还可在创意工坊里和来自全球的玩家们分享自己的地图作品,丰富了娱乐与社交的双重属性。

自由选择,元素多样

  在游戏中玩家可以利用地图编辑器,通过多种地图元素的巧妙组合,大开脑洞打造各种“惊喜”满满的奇葩地图,一切均取决于玩家的喜好——多达11个主题风格,14类场景道具和25种武器道具可供火柴君们任意搭配组合!

游民星空

  通过道具、武器和角色位置的精心布局,玩家也可完成不同难度的地图关卡设置。玩家们甚至可以精心设计各类机关和陷阱,构造完美“地形杀”,不费吹灰之力便将其他人都击败!爆笑友尽的体验,等待玩家们来开启。

人性设置,辅助缩放

  为了让更多的玩家都体验到自由创作的乐趣,《逗斗火柴人》特意在地图编辑器系统中加入了“网格辅助线”的功能,以此帮助玩家完成地图的创建与改造。玩家可在系统辅助下实现自己的脑洞,从此无畏手残!

游民星空

  同时,人性化的地图编辑器也给予了玩家更多的可能性。玩家可以自由地缩放组合场景道具,任何意想不到的风景在这里都不再是空谈,任意一个看似不起眼的机关都有可能是葬送对手的陷阱。

脑洞大开,随性发挥

  不论是无脑的跳高比赛,还是出门就死的奇葩地图,亦或是殊途同归的友尽机关...在不同的地图中,玩家们的玩法也截然不同,而这一切都取决于地图制作者——玩家本人的脑洞。

  玩家们可以设计出四个不同的格子,让所有人既不能轻举妄动,还需要静观其变,在火柴人的世界中领略真实的博弈论。

游民星空

  玩家们也可以设计出碾压一切的大铁球,让所有人不仅要躲避攻击,还需要在大铁球来临前,通过木箱的缝隙闪现到铁球后方,切磋终极手速的较量。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏