手机游戏 > 正文

二次元空岛冒险手游 《空之旅人》盛夏火热预约中!

2019-07-03 15:55:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《空之旅人》是一款可以召唤唯美魂使的冒险手游,集结经典二次元要素以及魂使养成命运羁绊诸多亮点,凭借独特的日式漫画风格,极致还原了一个独立于现实之外的浮空大陆。

游民星空

世界观曝光 空岛大陆危机四伏

  故事发生在悬浮无尽深渊之上的空岛大陆,这里的人类一度饱受“灾兽”侵袭之苦。灭族危机当头,疯狂的人类想出了提取灾兽力量与人类融合的办法,塑造出了名为“魂使”的人形兵器……游戏伊始,玩家便卷入了这场灾兽、人类、魂使的纷争事件,而后毅然踏入了充满未知的救世之旅。然而,魂使的未来将通向哪里?

游民星空

羁绊育成 聆听魂使隐秘心声

  游戏的主要魂使都分布在10大种族之中,从三无少女、幼齿萝莉到古怪管家,玩家将和不同种族的魂使们激发出不同的羁绊效果。剑圣——维多利亚,粉色双眸有兔子般的灵动和警觉,严肃刻板,剑术了得。狼女——劳拉,兽耳萌动,无辜的外表下藏着颗怎样的心呢?胡萝卜守护者——梅,稀少的兔哩族一员,天然呆,容易被骗。镰刀萝莉——爱莉,信奉实力至上,战斗就是要获得胜利!

游民星空

蔚为壮观 场景原画赏析

  中世纪魔幻题材的日式幻想游戏《空之旅人》,场景地图的设计一定是打破常规的。以森林风貌为主的太阳岛,曾是一片原始森林,世界崩坏后,地块升入空中,成了一片孤岛。以海底风貌为主的月桂湾,曾是位于海底里海族的驻地。世界崩坏后,从海底升入空中。次神族领地——深渊遗迹以沙漠地貌为主,直到现在仍然有许多未知的力量保存于此地。翼族生活的天空之城和泰塔居住的风暴山脉曾经也是一片生机勃勃,也因为世界崩坏后,发生了巨大的转变。

游民星空

  精致日式幻想画风、策略卡牌对战、强大的声优阵容和华丽的弹幕抽卡体验,《空之旅人》准备了一场二次元人的专属盛宴,快快预约和你的美丽魂使们探索光辉大陆吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏