手机游戏 > 正文

奇珍异宝阁中藏《绿色征途》家族藏宝阁玩法曝光!

2019-07-03 14:22:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  自古以来,江湖上各帮各派的藏宝阁中,不仅有数不清的金银财宝,往往还收藏着帮派的独门秘籍,在《绿色征途》手游中也不例外。加入家族,获得声望,少侠将有机会打开家族藏宝阁,赢得稀有的帮派秘籍或者神兵利器。

游民星空

  《绿色征途》手游是由经典IP“征途”原班人马打造,不仅完美还原了“万人国战”经典玩法,还带来了端游中完善的家族系统。加入家族,奋勇争先为家族做出贡献,就可以打开家族藏宝阁的大门,兑换稀有技能书和装备等家族秘宝,提升自身实力。

付出才有回报,挣取家族贡献

  家族是由志同道合的少侠们组成的大家庭,每个成员都应当为家族发光发热,这样才能赢得家族“贡献”,来兑换家族藏宝阁中的秘宝。初入家族,少侠可以通过完成每日的家族任务,积累基础的家族贡献。

游民星空

  当少侠小有所成,则可以担负起更重的家族责任。积极的参与家族战、家族BOSS挑战、家族狩猎等活动,会获得更多的贡献值。当然,这些活动也更具有挑战性,你可以邀请家族成员一起,齐心协力夺得胜利。

游民星空

家族藏宝阁,秘籍神兵应有尽有

  当少侠积累了足够的家族贡献后,就可以在家族藏宝阁中兑换自己想要的秘宝了。各类神兵利器,武功秘籍可谓应有尽有,各色稀有道具也让人眼花缭乱。这是家族对你所做贡献的认可,也是提升个人实力的最佳途径之一。

游民星空

  家族藏宝阁还可以进行等级提升。总舵、钱庄等设施达到相应等级,并且捐献足够的家族资金,就可进行升级建造。升级后的藏宝阁,将会有更多秘宝等待你来探索。可谓天下奇珍,囊括于此。

游民星空

  《绿色征途》手游官网预约现已开启,海量好礼预约放送中!在这里,少侠可以广结天下好友,共同结伴在征途世界开启冒险之旅。也可以加入家族,奋勇争先立下赫赫战功,凭借贡献一窥家族藏宝阁的奥妙。“家族练功房”玩法将于近期揭秘,还请各位少侠持续关注。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏