手机游戏 > 正文

输出奶妈一键换 《神雕侠侣2》治好你的选择恐惧症

2019-06-25 16:29:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  输出、战士、奶妈、辅助、刺客,在各种网络游戏中,每个角色都有自己的定位。随着游戏发展,多种多样的定位让玩家们挑得眼花缭乱。但在《神雕侠侣2》里,玩家们就没有这种顾虑,输出奶妈一键切换,随心所欲闯荡江湖。

游民星空
自由自在闯荡江湖

宠物轻松还童,输出奶妈一键换

  闯荡江湖怎能不带个又萌又强的“小伙伴”?但随着一路上遇到的宠物越来越多,变换不同的打法就成了一大难题。

游民星空
多种宠物让你选择

  在《神雕侠侣2》中,多种宠物可以根据战况不同随意更换,输出型宠物可以直接更换成奶妈,不用再辛辛苦苦练级培养,比的是谁最打而不是最能肝。

游民星空
所有宠物皆可一键还童自由切换

侠客好感可置换,轻松结交豪侠

  神雕侠侣、五绝侠客,《神雕侠侣2》里你还能带着众多侠客与你一起战斗。你还能结交侠客,与杨过对酒豪饮,和郭襄花前月下。侠客们对你的好感度越高,战斗力就越强。

游民星空
结交群侠,朋友遍天下

  在获得全新的高级侠客后,还能将原有侠客的好感度与新侠客置换,不用再从头培养感情,让你轻轻松松结交豪侠。

游民星空
每个豪侠都能结交,无论正派反派

多种绝学任你学,你就是武功百科全书

  除了宠物和侠客,主角自身的武功也能随意变换。无论你是内力刚猛的丐帮,还是专注治疗的大理,任何帮派都能自由学习多种类型的绝世神功。

游民星空
所有门派都能自由学习武艺绝学

  是学习自动解除敌方封印的金刚不坏功,还是瞬间爆发出巨大伤害的狂风迅雷功,都由你自己选择。而且还能在应对不同敌人时自由更换,让你随心所欲的决定自己的战斗风格。

游民星空
面对不同的敌人选择不同的策略吧

  《神雕侠侣2》手游战斗自由无拘束,输出奶妈一键切换,随时选择自己的战斗风格。想看看自己是不是最强的回合制游戏大师,就来玩《神雕侠侣2》手游。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏