手机游戏 > 正文

《列王的纷争》S6巨龙半决赛即将开战 巨龙奖杯再染血色

2019-06-25 16:21:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  随着一场场腥风血雨,一场场惨烈厮杀,《列王的纷争》S6巨龙赛终于走到了最后的时刻,无数强者厮杀最终出线的四强距离决赛,仅有一战之隔 !2019年6月30日S6巨龙半决赛即将开战,这将是暴风雨来临前最后的风浪,决战之地的硝烟已袅袅升起。

游民星空

S6巨龙奖杯材质曝光!纯金冠军徽章匠心打造!

  尊敬的各位领主,本次冠军奖励中的黄金徽章与巨龙奖杯一样,是巨龙战役最高荣誉的体现,徽章的整体是由高纯度的黄金直接锻造而出,完美无瑕的红宝石在黄金徽章中点缀出一个个英勇无畏的灵魂,黄金徽章之上铭刻印记的是列王之间的永不停息的战争。

游民星空

  本次巨龙奖杯为了完美还原设计师对于细节的种种表现,我们将采用进口POLYSTONE为主要材料,奖杯杯体为了保证通体平滑能体现出极强的金属质感,采用了仿真金全电镀工艺,奖杯之上的巨龙涂装细致、层次分明,龙身细节刻画的尤为细腻,极具真实感。奖杯水晶部分采用透明POLYSTONE材质染色处理。底座铭牌纯铜雕刻,为每一位国王提供个性化展现,奖杯整体高度约30cm左右,王者霸气尽藏杯中。

游民星空

  最终谁能站到S6巨龙赛最后的舞台上?谁又能手捧象征最高荣誉的巨龙奖杯君临列王?这一切就让我们一起期待7月14日的最终决赛吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏