手机游戏 > 正文

庆典来袭 新《武林外传手游》感谢一路有你!

2019-06-20 17:12:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  神仙颜值佟丽娅上任同福客栈新老板!甜美女神点石成金,化身新《武林外传手游》寻宝师,与各位江湖少侠共度盛典狂欢!聆听女神的指引,来寻找宝藏吧~制作精美贺卡,一同努力堆蛋糕,分享丰厚礼物!

游民星空
女神丫丫的宝藏

丫丫的宝藏 甜蜜贺卡缤纷盛夏

  在庆典活动期间,武林江湖中将随机刷新宝箱,当少侠经过藏宝地点时可以得到特殊提示~亲自动手挖宝,开启宝箱获取材料,即可DIY少侠专属的冰激凌贺卡!寻宝的同时不要忘记开启游戏声音,在七侠镇与女神丫丫对话,还能听到女神指引哦!

游民星空
庆典贺卡

  制作庆典贺卡需要少侠们搭配染料,填充彩色冰激凌,再送上对好友的祝福哦~不论是赠送或者收到好友的贺卡,都能获得积分,领取绝世武功、高级宝石等超值奖励!

游民星空
贺卡图鉴

庆典大蛋糕 越努力越幸运

  在京城里,最醒目的位置有一个秀色可餐的大蛋糕等待着各位少侠光临!要为庆典贡献一份力吖~越努力越幸运,不止蛋糕的外观变的更高、更大、更丰富,奖励也随着各位少侠们的努力更加丰厚哟!

游民星空
武林庆典大蛋糕

许愿树上桃花朵朵 树下站着你和我

  客栈外院是粉色的世界,桃花仙化作桃花树,努力实现少侠的美好愿望,来参与许愿和留言,一起赢奖励!在许愿后要保存好香囊,赢取稀有未鉴定家具!许愿树随机刷新,究竟谁家的客栈更幸运?听说活跃度越高越容易收到桃花仙的青睐噢~

游民星空
客栈外院许愿树

  多重福利连环奖励,新《武林外传手游》感谢各位少侠一路相伴!庆典狂欢仍在继续,快来一起混江湖吧~

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏