手机游戏 > 正文

躺赢时代 《奇迹:最强者》被动宝物上线

2019-06-13 16:07:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  自《奇迹:最强者》宝物系统开启,不少勇士获得了逆风翻盘的机遇,但法宝属性技能不尽相同,每次又只能选择一个出战,还是存在一定的收集局限。为了解决这一困扰,被动宝物应运而生,自被动宝物上线,不少玩家应该已经尝到了甜头,今天一起看看被动和主动的差异吧。

游民星空

  与前期上线的寒冰之心、艾尔之光、美杜莎眼泪等主动法宝不同,新增的“冰蛛权杖”、“戈登之杖”、“巨象之力”、“咒怨之刃”这些被动宝物是不可选择出战的。自然也就不能看到主动宝物一般特定的宝物技能效果。虽然不可出战但是一经激活,被动效果始终作用于角色,而且多个被动宝物的被动技能可同时触发。等于只要激活多个被动宝物,就可给主人附加多重永久属性,这在类似的宠物系统中是完全不能实现的。

游民星空

  与主动宝物一致,被动宝物也是可以进阶的,为角色提供永久属性加成。所有宝物提供的属性都可划分为三类,生命、防御、攻击,要想获得属性提升,主动宝物提供的属性可通过联结获得再次提升,而被动宝物提供的角色属性则需要在共鸣内获得再次提升。共鸣开启的基础条件则是激活3件被动宝物,作用可叠加,多收集只会更强力。

游民星空

  宝物不像宠物和翅膀,没有外显形象,技能效果相对单一,但效果相当震撼。《奇迹:最强者》目前版本中,主动宝物的数量相对较多,但被动宝物的功效绝对不容小觑,如果主动的技能搭配被动的属性叠加,这样的战斗场景绝对值得期待!勇士们,跟上脚步,一起进入躺赢时代吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏