手机游戏 > 正文

COK深耕SLG电竞 助力中国电竞发展

2019-06-12 11:58:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

SLG中国崛起!COK助力SLG电竞发展!

  SLG游戏在中国真正开始崛起是2014年《列王的纷争》开始在全球推广,一时间SLG手游风靡全球。中国的电子竞技行业在经过高速发展后,现在呈现出了百花齐放、百家争鸣的状态。 但SLG+电子竞技,对于大多数人游戏工作室来说这种模式一直是一块味美香甜却又难以下口的蛋糕。SLG作为计策战略类型的游戏,复杂且相对公平的游戏规则让SLG的竞争技巧远超其他类型的游戏。其实制作一个规则简单的线上SLG游戏并不难,难的是如何把一个线上运营的SLG游戏公平公正地带到线下去发展,“互联网落地”这个问题几乎是所有游戏厂商都无法回避的拦路虎。

  在“互联网落地”这个宏大命题之下的SLG电竞,已经不再只是打几场直播比赛,秀一秀操作,而是整个线上赛事体系和线下互动完美融合的结合体,举办电子竞技更需要游戏线上线下资源的相互输出。如何扩大影响力、如何实现国际化、如何打造中国品牌的口碑这些问题都是无数优质中国厂商的痛点。

  而深谙此道的《列王的纷争》却多次举办全球范围内大规模SLG电竞对抗赛。自15年S1巨龙战役起,《列王的纷争》专注于SLG电竞,从不同层面入手,创建全球SLG电竞。从2017年的中韩对抗赛、中日对抗赛等跨国线上线下比赛,到2018年的COK世界杯——汇集全球233个国家的国际对抗比赛,再到连续举行5年的巨龙战役以及7月14日将进行最终决赛的S6巨龙战役——《列王的纷争》顶级赛事,《列王的纷争》一直坚持在SLG电竞前沿,提供了让中国SLG电竞的发展再踏前一大步的机会。

游民星空

打造真正全球化的中国电竞品牌!

  中国的游戏行业起步很晚,所以更应该迎头赶上而不膛乎其后。《列王的纷争》曾经以出海游戏而名噪一时,但今天我们将重新定义游戏出海化与游戏国际化的区别。把产品通过境外平台销售给全球用户,只是5年前的做法。要做到游戏国家化并不只是把产品卖给用户就可以了,更需要打造一个品牌,得到全球用户的信任。游戏本身其实是全球化的丰富载体,在这个载体上承载的是文化,让中国的文化出海,这才是我们要打造的真正全球化的中国电竞品牌,而《列王的纷争》却一直坚持这一点,通过不同层面的对抗赛,将中国的电竞文化传播到全球。

游民星空

升级移动电竞!填充空白的5G化SLG电竞!

  自2019年6月6日,一个振奋的消息让中国沸腾起来,工业和信息化部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,这标志着我国正式进入5G商用元年。5G大带宽、多连接、低时延的特性可以最大程度地释放SLG电竞领域的能量。SLG为用户提供模拟真实世界的直观感受,具备策略、真实、训练三个基本特性,被认为具有成为新一代互联网教学平台的潜力。通过5G网络,使得电竞内容与更多计算机技术相融合,将电竞内容进行合理化延展,提供更为丰富的竞技与娱乐体验,将产生无法估量的商业价值。期待《列王的纷争》能借用5G网络,为我们带来更丰富的竞技体验。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏