手机游戏 > 正文

清爽开战!荒野行动 X innisfree悦诗风吟联名合作开启

2019-06-05 15:35:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  清爽开战,荒野之光!《荒野行动》携手著名化妆品品牌innisfree悦诗风吟的跨界合作活动已经开启,多重福利惊喜连连。限量款联名男士护肤套装礼盒、合作主题店和更多惊喜正等着大家一盘到底!

游民星空

  innisfree(悦诗风吟)是韩国化妆品品牌,也是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完美结合。其秉持自然、健康、朴素的理念,从推出第一支产品迄今,不断对品牌进行提升,追求自然与肌肤的完美融合。

  熬夜开黑导致脸色黯淡、黑眼圈肆虐?本次联动,《荒野行动》与著名化妆品品牌innisfree悦诗风吟推出限量款森林男士清新舒润护肤套装礼盒,以”清爽开战 荒野之光“为主题,将男性热爱的竞技手游与护肤相结合,外包装设计灵感来源于游戏中的医疗包,融入为男性肌肤救急的概念,打造出颜值与实力并存的联名之作,助力精英战士们舒缓倦怠,保持开黑战斗力!目前联名套装已在悦诗风吟京东自营官方旗舰店开售,6月1日起,将同步在悦诗风吟线下570多家实体店铺销售,感兴趣的荒野之光可千万不要错过!

  此外,《荒野行动》与innisfree悦诗风吟的主题门店,将会亮相广州高德置地春广场。主题门店内场景布置具有鲜明的荒野特色,使人仿佛穿越到荒野大陆。innisfree悦诗风吟清新自然的风格与《荒野行动》的热血激情相融合,多了一番不一样的韵味。从进店那一刻起,到购买结束,你都能感受到悦诗风吟和《荒野行动》碰撞出的火花!

游民星空

游民星空

  除了上述的惊喜福利,《荒野行动》与innisfree悦诗风吟合作的广告牌还将现身都市阵线地图,让我们在激战时更有真实感与沉浸感,获得更佳的游戏体验,大家赶快去打卡留念吧!

游民星空

  温馨提示,玩家也可以关注“网易游戏会员俱乐部”公众号,6月5日起登录会员俱乐部免费抢得套装礼盒!感兴趣的玩家千万不要错过。

游民星空

  精彩福利加上丰富的主题活动,这个夏天,让我们元气满满、清爽开战!赶快前往官网下载最新版《荒野行动》,还有更多的精彩劲爆的福利等你来领!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏