手机游戏 > 正文

富贵险中求《绿色征途》中立区采集暗藏杀机

2019-05-31 15:54:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  常言道:“不入虎穴,焉得虎子”,高收益的往往伴随着高风险。在《绿色征途》手游中,“中立区采集”玩法将为各位少侠带来“富贵险中求”的刺激体验。大量稀有的晶石以及活跃度奖励,与来自其他国家敌人的袭击风险并存,满载而归与功亏一篑只在一瞬间。

游民星空

  《绿色征途》手游是由经典IP“征途”原班人马打造。不仅还原了原汁原味的“万人国战”经典玩法,还为少侠们带来了诸如“中立区采集”等奖励丰厚又危机四伏的日常活动,使得少侠们在国战激情之余,也能体验到别样的刺激玩法。

收集稀有材料 为国为己

  “中立区采集”活动是一个回报丰厚,但又险象环生的任务。从皇城的采集区采集员那里得知,国战之际,国家急缺原材料,需要少侠前往采集,国家有召自然义不容辞,接受任务后就可以前往采集区了。

游民星空

  只需要在中立区域中采集足够多的稀有的原材料,就可以完成任务。看似简单的任务,却暗藏杀机。因为采集区属于中立区域,常常会出现敌人,采集过程中必须随时关注身边情况,时刻保持警惕,不然很可能会遭到敌人的攻击。

游民星空

收益风险并存 奖励丰厚

  收集任务一般需要少侠采集75个皮甲或者矿石资源,中立区的资源丰富,没有人干扰的情况下很快就能采集完成。完成后,将采集到的资源交付给采集员,换取丰厚的奖励。

游民星空

  奖励包含了大量的晶石、经验和活跃度奖励,并且还会额外为少侠所在的家族增加资金和贡献度,这一刻之前付出的全部努力,承担的风险都变得非常值得。

游民星空

  《绿色征途》手游官网预约已经开启,海量好礼预约放送中!富贵险中求,不去冒险怎么会有回报?用自己的机敏和才智,在中立区寻找丰厚的财富吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏