手机游戏 > 正文

新《武林外传手游》今日公测!晚8点半佟丽娅直播和你一起玩!

2019-05-30 10:47:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  神仙颜值佟丽娅代言,新《武林外传手游》今日全平台公测!全新超人气江湖爽游从画面表现、休闲社交、战斗体系等多方面为少侠们呈现一片爽快过瘾的市井江湖。今晚8点半,国民女神佟丽娅,将在游戏内与斗鱼同时直播,与少侠们一同体验超人气江湖爽游!官服——凤飞翱翔,斗鱼直播间——今天也要陪丫丫混江湖吖。江湖狂欢,惊喜邂逅,直播互动更有海量福利相送。期待各位少侠的到来,佟丽娅和你轻松混江湖~

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
与佟丽娅相伴混江湖

新客栈的新老板国民女神佟丽娅入驻同福

  神仙颜值与惊艳气质并存一身的佟丽娅,颜值、演技都无从挑剔,俘获众多爱美之心。无论是痴情付出的宫女、热情独立的邻家老板还是勇敢追爱的白领都能轻松驾驭,这些个性鲜明的形象,更让我们记住了这个温柔贤惠的姑娘。国民IP搭配气场全开的国民女神,新同福客栈的新故事,佟丽娅又将如何演绎最美老板?

游民星空
新老板上任大酬宾

和佟丽娅相伴混江湖看直播赢豪礼

  今晚8点半,来新《武林外传手游》,和女神互动,一起挑战趣味副本、完成情缘任务。发弹幕赢取青龙坐骑,在活动期间达到30级即送188绑元~更有超多福利送给各位少侠,宝石神装惊喜送不停,来了就是关中大侠!遇见同福客栈最美老板,让佟丽娅带你轻松混江湖~

游民星空
新老板迎新

  可在斗鱼平台观看,佟丽娅所在官服——凤飞翱翔,斗鱼房间号:7015263,直播间:今天也要陪丫丫混江湖吖~传送门:https://www.douyu.com/7015263

寻宝师点石成金 多样社交畅快江湖

  同福新老板佟丽娅化身武林寻宝师,在聆听甜美声音的同时按照她的指引寻找专属宝藏,获取定制好礼~畅快江湖里还有多种社交方式,师徒互动、情侣日常,三五好友组队经营客栈,还能在农场体验偷菜的乐趣~闲暇时光也不虚度,在个人空间记录趣事,随时随地查看武林新鲜事!当然也少不了奇趣萌宠的陪伴,回归休闲田园生活!

游民星空
畅快江湖

游民星空
客栈农场

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏