手机游戏 > 正文

夏日称重引出数位资深教练 健身秘方降临倩女手游

2019-05-28 16:40:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  绿树阴浓夏日长,在立夏立秋节气称量体重是民间流传已久的习俗。时值夏日,倩女手游中也开启了悬秤称人的趣味玩法。想必最近不少玩家都收到了来自戴潜的邮件,不知大家是否达都到了标准体重呢?而随着夏日称重玩法的开启,倩女手游也迎来了全民健身的热潮!

游民星空
倩女手游夏日称重玩法上线

倩女手游夏日称重,瘦身增肥全民健身

  你的体重标准吗?目前倩女手游夏日称重玩法已经上线,玩家前往杭州戴潜处即可上秤称重,了解角色的真实体重。至立秋时节,角色体重越接近标准体重的玩家所能获得的奖励将越丰厚。从立夏到小满,不知两次称重各位玩家的体重是否有所变化?负责称重的戴潜还为玩家贴心推荐了几位名满三界的健身教练,瘦身增肥数种独特秘籍供玩家选择。

游民星空
数位教练名满三界

吃饭洗澡均能健身,独特秘籍等你体验

  三界中隐藏着六位身怀绝技的健身教练,想要改善自身体重的玩家可以通过戴潜了解他们的信息。在许仙处玩家不仅能选择五禽戏、针灸、刮痧等古法健身,同时还能体验宫廷食疗秘法——鲤鱼汤药膳。而在鸦头处,玩家可以尝试沐浴疗法,在改善体重的同时还能呵护肌肤。更有花魁魅香儿长袖善舞,开设了长袖舞、惊鸿舞、扭秧歌三种不同的舞蹈健身课程。

游民星空
古老流传的宫廷食疗秘法

健身方式层出不穷,立秋争抢丰厚奖励

  除了独特的健身方法之外,玩家还可以在杭州城中寻找宫绿娥、刘教头、淮南王三位教练。其中宫绿娥处可尝试百扣衣减肥;刘教头秉承举石锁、翘木栓、举石担等魔鬼式训练方法,强身健体;淮南王则会邀请玩家大快朵颐,提升体重。

游民星空
刘教头秉承鬼式训练方法

  玩家同时只能选择一种健身方法,每次训练三天为一个小阶段。三界健身教练或请你吃遍山珍海味,或让你加强锻炼,在百般秘籍的帮助下玩家达到标准身材不再是梦想!立秋大奖正在向你招手,还不赶紧去杭州找到心仪的教练开始锻炼!

游民星空
立秋时节全民领奖

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏