手机游戏 > 正文

佟丽娅入驻同福客栈!新《武林外传手游》定档5.30公测

2019-05-27 15:52:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  还原国民经典IP,传承电视剧和端游情怀,超人气江湖爽游——新《武林外传手游》定档5月30日正式公测,从画面表现、战斗体系、休闲社交等多方面,呈现一片更为爽快过瘾的市井江湖。国民女神佟丽娅上任“同福客栈新老板”带来满满福利,5.30晚8点半还会登陆游戏与各路少侠亲密互动。更有全新CG首度曝光,神秘来客造访同福客栈,一场武林大战拉开帷幕,超多欢乐玩法即将到来!

游民星空
新武林外传手游 5.30公测

佟丽娅上任新老板 30日直播送福利

  国民IP配国民女神,最美新老板,佟丽娅颜值与实力兼具,从《北京爱情故事》沈冰冷美人般的温婉可人、冰清玉洁,到《超时空同居》谷小焦“老娘天下最美”的娇俏霸道,佟丽娅一次次挑战全新的屏幕形象。神仙颜值的她来到同福客栈演绎新故事,同样值得期待。

游民星空
等你归来

  遇见同福客栈最美老板,让佟丽娅带你轻松混江湖~新《武林外传手游》开服首日晚8点半,佟丽娅在线语音直播。与女神互动,和她一起完成情缘任务,挑战趣味任务。不止发弹幕赢取绝版青龙坐骑,在活动期间达到30级即送188元宝~更有超多福利送给各位少侠,宝石神装惊喜送不停,来了就是关中大侠!神仙颜值佟丽娅演绎最美老板,神奇客栈再续欢笑江湖!

CG首曝!燃情激斗畅享热血江湖

  月上中天,在屋顶上和湘玉赏月谈心的老白,为何与神秘来客大战?而追捕神秘人的锦衣卫又所为何事?匠心还原的场景构建、电影级光影质感,顶级视觉效果、细腻建模,实时动态武功特效,呈现更加精彩的江湖故事!神秘职业与众不同的出场方式,多人混战场面、热闹打斗所为何事?这一切都要少侠到新《武林外传手游》亲身体验!

CG视频:

游民星空
CG首曝

全新场景颠覆体验,丰富职业体系自在江湖

  新武林外传的故事,将带来完全不同的剧情代入感,演绎武林角色,领略绝美画面带来的全新颠覆式体验。自在江湖,为少侠提供了多样职业选择,以及更加完善的转职体系。每位武林中历练的少侠,都能在旅途中走出一条与众不同的路!

游民星空
全新场景

游民星空
丰富职业

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏