手机游戏 > 正文

宋轶出演“小舞” 《新斗罗大陆》手游第一女主轶见倾心

2019-05-24 17:36:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  炎炎夏日,最适合抱着西瓜追剧啦!说起追剧,相信大家都看过《伪装者》吧?其中,明家人周旋于各方权利之间斗智斗勇的故事让人拍手称快,而女特工于曼丽的凄惨身世也一度牵动人心,扮演者宋轶凭借精湛的演技,跻身于人气小花之一。

  最近宋轶又有新作品推出,这次她可谓是突破以往戏路,饰演了一位活泼俏皮却又武功高强的人物,想知道“她”是谁吗?

  她就是十万年柔骨魅兔化身的小舞。

  本次,宋轶官宣成为《新斗罗大陆》手游代言人,并出演手游中的女主——小舞,与之前荧幕形象有着极大反差的宋轶·小舞,保证会让你对她“轶”见倾心,被迅速圈粉啦!

斗罗十年轶同前行,开启更精彩的斗罗之旅

  宋轶与“斗罗大陆”渊源很深,早在几年前,她曾被原作作者唐家三少选中,与三少一同出演《斗罗大陆之神界传说》的微电影,并与三少共组三舞CP;一如十年前,来自五湖四海的斗罗粉们加入唐门,陪伴斗罗大陆这部IP一路成长。

  而今,正值《新斗罗大陆》手游iOS上线一周年之际,宋轶与斗罗的缘分再度结缘,不仅成为游戏代言人,还将重新演绎女主角小舞。

  除此之外,宋轶还将以小舞的身份加入到游戏中,与大家长相陪伴,共同前行,共享热血激情的斗罗盛宴。

游民星空

穿破次元 轶见倾心,宋轶·小舞俏皮可爱神还原

  提到宋轶,大家总能与“敬业”“演技派”等词联想到一块。从《伪装者》中的女特工于曼丽,到《创业时代》中的温迪,再到还未上映的《庆余年》中的范若若。演技精湛的宋轶,塑造的人物形象多面且立体,带给我们一次又一次惊喜。

  如今,宋轶担任《新斗罗大陆》手游,演绎女主小舞形象,可谓是一次大胆尝试,冲破次元壁,化身为一位精灵古怪、甜美俏皮、可爱娇萌的小女生形象。

  兔耳朵,蝎子辫,兔子装……宋轶版的小舞,简直是神还原了游戏小舞!

游民星空

粉丝互动送祝福,隔空向喊话唐三

  宋轶的形象和演技一直深受粉丝喜欢,而这次为《新斗罗大陆》手游代言,又以人气最旺的女主小舞的形象出现,更是人气爆炸。

  曾在520官宣代言人之际,宋轶就在微博与开了个不小的玩笑,官宣自己有男盆友了哦!原来她的男盆友是唐三。

  唐三作为斗罗大陆男主,不仅人帅实力超然,还是女主小舞的三哥&男友&老公,可谓羡煞旁人。此次宋轶代言游戏并演绎小舞,粉丝们也纷纷隔空喊话唐三:真乃人生最大赢家啊!

  你羡慕唐三吗?不用羡慕,宋轶·小舞已加入《新斗罗大陆》手游中了,赶快上线与她一起快乐玩耍吧!

游民星空

  你的宋轶·小舞已上线,十年斗罗,轶同前行,加入《新斗罗大陆》手游,享受热血又浪漫之旅吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏