手机游戏 > 正文

《空之旅人》测试火爆 玩家怀疑追了个裏番

2019-05-21 16:30:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《空之旅人》心声测试已经过了大半,这款充满了小姐姐的二次元卡牌游戏,动不动就让玩家聊得热火朝天。其实官方人员也潜伏在世界频道和论坛里默默观察着大家的反应,然后震惊地发现,聊天的画风好像是在评论某种番剧……

人设很风情 后宫里什么样的都有

  御姐还是萝莉?巨乳还是平胸?黑丝还是白丝?汉纸还是妹纸(嗯?)?……小孩子才做选择题,你喜欢的样子这里都有,暴露的恰到好处的服装,撩人的表情和动态……不不不不要误会!这是一个有内涵的游戏!让人愉♂悦的可绝不仅仅是外在。《空之旅人》里每个角色都有自己丰富的性格和背景设定,你可以通过培养好感度来走进ta的心扉,了解ta的过往。

游民星空

配音很瑟琴 强烈建议戴耳机观看

  《空之旅人》每章节都以十分丰满的剧情开头,然而精致的CG和引人入胜的配音似乎并没有取悦到所有玩家,刚开测就有好几个玩家发出类似的“抱怨”:我在地铁上功放玩游戏,结果一开头就各种呻吟,所有人都在看我!对此研发大大也表示很委屈,小姐姐们只是重伤呻吟,你是不是想太多?游戏里小姐姐的配音都是各有风格十分悦耳,当然打斗的时候少不了各种奇怪的声音出现,强烈建议戴耳机观看呀~

游民星空

情节很燃烧 打到一半衣服都没了

  众所周知,《空之旅人》讲述的是小姐姐们为了人类家园英勇战斗、揭开邪恶阴谋的故事,喜欢看战斗系美少女的绅士们真是来对地方了!和许多同类型的知名番剧一样,《空之旅人》对小姐姐们伤痕累累的状态进行了非常唯美且写实的表现,用优雅的说法那就是外装破损。血量低于50%时不经意触发的破衣效果,是不是给激昂的战斗增添了一丝别样的乐趣~

游民星空

  果然玩家怀疑看了个里番是有道理的,里番的好处简直被《空之旅人》演绎了个十成十,还有正经剧情可看,要是地铁上被人看了还能解释一下……嗯,这么体贴的游戏可还有三天就结束测试了,福利从来不等人,所以,约吗?

  《空之旅人》是一款由龙图游戏发行的日式幻想卡牌RPG二次元手游。故事以魔幻异世界的空岛为背景,讲述了一群为抵制灾兽侵袭而生的人造兵器“魂使”的故事。游戏采用回合制策略战斗,玩家通过美少女卡牌的收集和羁绊育成,自由组建阵容,为空岛的未来和少女的命运而战。独创的绝境爆衣和弹幕抽卡等亮点,为玩家的旅途增添更多趣味体验。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏