手机游戏 > 正文

雷霆游戏代理《人偶馆绮幻夜》 边恋爱还能边推理的手游你见过吗?

2019-05-20 16:28:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  5月20日,雷霆游戏宣布代理恋爱悬疑解谜手游《人偶馆绮幻夜》(英文名:《DOLL》),并正式于官网开启预约。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

  从日前曝光的宣传图就可以看出,这并不是一款普通的乙女向恋爱游戏。幽深的走廊,散落一地的玩具、信件,神态异常的主人公,若隐若现的白熊人偶......渲染出了一种略带恐怖的氛围。

  作为代理发行商的雷霆游戏,也一向致力于打造具有独特“差异化”的精品手游,此前已经成功发行了《不思议迷宫》《长生劫》《跨越星弧》等不同细分领域的头部产品,相信这次代理《人偶馆绮幻夜》,也能给这款罕有的恋爱悬疑解谜手游带来更多的关注。

Demo放出两年,收获玩家好口碑

  《人偶馆绮幻夜》是由Everlasting制作组历时两年多制作而成的恋爱悬疑解谜游戏。作品先前已放出了两版demo,在仅放出10%剧情的前提下就吸引了超过10万玩家体验作品,同时吸引了超过35万玩家关注。

  在游戏中你将扮演女主角,和男朋友在漂亮的人偶洋馆中进行一场甜蜜的约会,同时不断解开谜题,推进剧情。

  优美的音乐、动人的CV、细致的画面、精巧的谜题设计......很多细节都体现出制作组的用心,因此该产品也保持超高评分。

游民星空
来自App Store的玩家真实评论

恋爱+解谜,格外“谜”人的乙女游戏

  一般的乙女游戏多以“换装”“养男人”为主要特色,而《人偶馆绮幻夜》在题材和玩法上都显得格外不一样,除了保留乙女游戏的丰富NPC交互外,还少有地加入“悬疑”和“解谜”的元素,让游戏的感情线和剧情也显得扑朔迷离。

游民星空
在人偶馆和男友开展一场甜蜜的恋爱

  玩法层面,《人偶馆绮幻夜》加入了解谜游戏常用的搜证解谜玩法。初到人偶馆的少女,可以在不同场景中自由游览,收集线索。

游民星空
玩家可以自由探索不同主题的人偶馆

  当剧情推进到某个节点,将会触发线性解谜环节,需要通过在场景搜集到的线索破解谜题。

游民星空
点触式单线解谜,需要合理利用道具通关

游民星空
丰富的谜题考验的不止是头脑,还有灵机一动的巧思

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏