手机游戏 > 正文

命中注定の邂逅 《血族》x《命运歌姬》联动决定!

2019-05-15 16:18:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  当命运之轮缓缓转动,即使身处不同时空也终将在宿命的指引下相逢。《血族》x《命运歌姬》联动将于5月20日正式开启:吸血鬼少年、少女与异时空的歌舞姬意外相遇,一场奇妙的邂逅之旅即将由此开始,全新的联动剧情与特别关卡,邀你相约“5·20”!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

联动角色登场来自异界的少女

  在这场浪漫的命运邂逅之中,来自异时空的歌舞姬——艾莉娅将现身于《血族》世界。这位一头粉色长发的少女在生活中时常有冒失又脱线的行为,看起来有一些天然的呆萌感,但每当关键时刻,她又总是异常可靠。尤其是登上最爱的舞台时,艾莉娅总能迸发出最为耀眼的光芒。聚光灯下,她那温暖的笑容和如泉水般清亮的歌喉似乎真的有治愈人心的力量。

游民星空

特别活动副本开启奇妙旅程

  联动期间,特别副本“奇妙音乐会”将限时开放。前往黑塔音乐会现场的莉萝·艾与夜刃被门票传送到了一座陌生的浮岛,不明状况的他们在那里偶遇了同样茫然的艾莉娅,为了离开浮岛并帮助艾莉娅寻找记忆,三人一起踏上了状况不断的“出道”旅程……

游民星空

挑战丰厚奖励限定徽章免费领

  伴随限时联动时空之域副本的开放,玩家也将与莉萝·艾一行人共同面临新的挑战。在这个完全陌生的浮岛上,大量剧情内容、三十余场战斗、和限定的时之间关卡必将让你大呼过瘾。与这些挑战一起出现的是极其丰厚的活动奖励,成功攻略一系列关卡即可免费获得大量实用游戏资源!还有绝版限定徽章等你来拿!准备好迎接挑战了吗?

  《血族》x《命运歌姬》联动5月20日正式开启,现在下载游戏即可体验浪漫的命运邂逅!更多联动活动及相关爆料请关注《血族》手游微信公众号(xz_bloodline),超多资讯,一手掌握!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏