手机游戏 > 正文

独家礼包0元领 《漫威:超级争霸战》联手淘票票开启活动

2019-05-13 09:41:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《漫威:超级争霸战》是漫威官方授权格斗游戏,在这里玩家将集结各路漫威超级英雄和反派在终极宇宙大决战中展开一场史诗级对决!同时蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长等诸多经典漫威人物一一登场!强大的超级英雄阵容,将助你开启终极漫威冠军之旅!

游民星空

  《漫威:超级争霸战》与淘票票合作开启专题定制活动!用户通过淘票票平台的活动入口进入到《漫威:超级争霸战》游戏专题页,在页面上输入邮箱来领取价值50元的独家游戏礼包(初级经验提升*1、高级英雄水晶*1、体力恢复药剂*1)。

游民星空

  活动时间截止至5月15日,活动火爆所有用户都可以去参与赢取大奖,同时这也是广大漫威粉丝去认识漫威超级英雄的全新机会。

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏