手机游戏 > 正文

人无外财不富《绿色征途》“掉宝副本”宝藏拿到你手软

2019-05-10 15:29:13 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  常言道:“人无外财不富。”在经典国战手游《绿色征途》中亦是如此。想要在激烈的国战中克敌制胜,神兵利器自不可少。但宝物往往都是稀少而珍贵的,想要获取宝藏,日常的任务是不容易得到的,少侠必须探索“掉宝副本”,才有机会找到宝藏。

游民星空

  《绿色征途》手游是由经典IP“征途”原班人马打造。不仅还原了原汁原味的“万人国战”经典玩法,更是不断创新,为诸位少侠带来了“掉宝副本”等多样趣味玩法,助少侠们在国战之余,体验探索秘境,寻找宝藏的快乐。

掉宝副本,付出必有回报

  想要获得宝藏,就要付出比别人更多的努力,“掉宝副本”就是这样一个付出才有回报的玩法。想要进入“掉宝副本”,少侠需要完成日常任务,累计活跃度,达到一定的活跃度,才可以进入副本,探索宝藏。

游民星空

  活跃度的累积实也非常简单,只需完成日常任务,就能累积到足够多的活跃度了。日常任务包括运镖、刺探敌情、太庙搬砖、种植养殖等,都是非常经典的玩法,可以帮助少侠尽快上手游戏,活跃度奖励也非常丰富。

游民星空

探索发现,副本关卡惊喜连连

  进入“掉宝副本”,战斗基本分为三个阶段,只有击杀前一阶段的BOSS,后面的BOSS才会出现,所有的BOSS都击杀才能顺利通关,获取装备与宝物。

游民星空

  值得一提的是,掉宝副本中,每个阶段的BOSS并不是固定的,副本会随机刷新出不同难度的BOSS。当然,难度越高的BOSS,掉落奖励越丰厚,这让每次探索掉宝副本,都充满了未知的可能性。

游民星空

  副本中的杂兵也不要放过,“掉宝副本”的杂兵有较低概率出宝箱,宝箱可获得额外的道具奖励。如果少侠运气不错的话,说不定就能瞬间“鸟枪换炮”。

  《绿色征途》手游目前官网预约已经开启,海量好礼预约放送中!如果想体验“掉宝副本”玩法,感受“外财”天降一夜变强,就快来官网预约游戏吧。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏