手机游戏 > 正文

来寻找你的三世情缘!《三生三世十里桃花》手游“角色预创建”活动火爆进行中

2019-04-30 11:10:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由正版IP授权改编的《三生三世十里桃花》手游“角色预创建”福利活动火爆进行中,已超过300万仙友成功预约游戏并创建角色。快来寻找你的三世情缘吧,创建角色并成功“结缘”的仙友将能获得“结婚道具”大礼包作为贺礼!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

《三生三世十里桃花》全新精美CG曝光,唯美仙侠变身手游:

  目前,《三生三世十里桃花》手游IOS平台预约已全面启动。即刻起,仙友前往App Store搜索《三生三世十里桃花》手游即可参与预约。

游民星空
《三生三世十里桃花》手游预约有礼

角色预创建火爆进行中 来寻找你的三世情缘吧

  三世情缠,四海八荒相守一生。《三生三世十里桃花》手游“角色预创建”活动现已正式启动。即日起,广大仙友就能根据自己的喜好选择各类职业,锁定目标服务器,抢注热门ID,先人一步领略四海八荒的魅力,更有机会偶遇素素,牵手白浅,邂逅凤九,还有夜华、白真等一众型男等你来撩。

游民星空
《三生三世十里桃花》手游IOS平台预约同步启动

  成功预创建角色的仙友,还能参与“缘定三生”情缘活动。活动期间,仙友向心仪之人发起“结缘”邀请,一旦对方同意即可结为有缘人,成为四海八荒“官宣”的情侣。更让人惊喜的是,官方为广大仙友筹备一份豪华的“结婚道具”大礼包!从婚戒到婚纱应有尽有,有情人们无需再为婚礼开销所烦恼,轻松就能举办最浪漫的婚礼。此外,仙友们还能邀请亲朋好友参与婚宴,迎亲队伍、发喜糖、放烟花、舞狮子等传统婚礼习俗一个都不能少,每位新人都能在上神们的见证下、亲朋好友的祝福声中结为伴侣。

游民星空
“缘定三生”情缘活动

游民星空
超300万仙友等你来结缘

游民星空
婚礼仪式

游民星空
婚礼仪式

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏