手机游戏 > 正文

五一小长假玩《雪鹰领主》手游 看《雪暴》电影

2019-04-29 17:41:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  4月30日,由张震、倪妮、廖凡领衔主演的国内首部致敬森林公安题材的电影《雪暴》将全国上映,进军2019“五一档”,用最热血的警匪殊死搏斗、最燃的战斗手游献礼五一黄金档。这个五一,玩《雪鹰领主》手游,看《雪暴》电影。

游民星空

电影主创  为《雪鹰领主》手游特别录制视频

  在影片上映之前,《雪暴》主创也为《雪鹰领主》手游玩家特别录制了视频,欢迎大家关注《雪鹰领主》手游和《雪暴》电影。即日起关注《雪鹰领主》手游官方微信公众号,不仅能参与抽奖活动,还可预约体验资格,成为最先进入游戏畅玩的先锋体验官。

游民星空

视频欣赏:

踏雪寻鹰  最燃战斗手游

  《雪鹰领主》手游是腾讯游戏东方玄幻修真战斗手游大作,改编自白金作家“我吃西红柿”的同名小说,游戏世界观以夏族坚守正道,与邪魔不屈抗争为主要线索,体现了符合社会主旋律的价值观。游戏中主角“东伯雪鹰”出生在高寒极地中的雪鹰领,肩负拯救父母、保卫夏族的多重使命,一次次磨砺使他快速成长。游戏中快意恩仇的PK、酣畅淋漓的团体战斗更是体现了永不服输的热血精神,PVE+PVP的古界争夺战、家族论武、神廷之战、家族据点战等丰富战斗玩法让玩家大呼过瘾,真正做到“同一个对手,十八般征服”。

游民星空

游民星空

“雪暴”将至  警匪殊死搏杀

  《雪暴》影片讲述了一起发生在零下42度极寒天气下的黄金劫案,孤胆警察在灾难级天气中与悍匪、暴民命运纠缠,历经残酷搏杀仍不负使命的故事。人性、欲望、生死之间的权衡,极致环境下的限时对决,使得电影情节扣人心弦。据悉,《雪暴》是五一档唯一一部警匪犯罪题材电影,独特的题材再加上强大的演员阵容,更为这部影片带来超高的期待值:硬核男神张震、硬汉廖凡、型男李光洁、高级脸美女倪妮等人的加盟,集结顶级演技+超高颜值的组合。

游民星空

游民星空

  就在这个五一,最热血的电影《雪暴》,最燃的《雪鹰领主》手游,4月30日等你来约!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏