手机游戏 > 正文

穿越狄罗巴 《空之旅人》翼族领地揭秘

2019-04-26 14:37:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  要说空岛大陆上哪里的科技水平最高,毫无疑问是翼族的领地天空城了。也曾有传言说天空城其实是一个高科技的空间站,除了高贵的翼族,只有上等人才能进入其中生活。因为绝大多数人类没有飞行能力,这个城里的信息也从未有过确切的报道。

游民星空

  最近天空城将坠落的传言四起,一方面是因为灾兽成群,好几座空岛接连失守,另一方面确实肉眼可见,天空城离地面的距离在一点点缩小。世界崩坏以前只能仰望地心,现在有的角度竟然能一窥地表山峰,这也导致成群结队的人守候在中原地带,期望能被优选入天空城生活。

  从小听着天空城传闻长大的我,确实也想去天空城看个究竟。从来没想到我有一天竟然能收到天空城的邀请函,不过函件里红色的危急字眼让我这点惊喜只剩惊吓。通过时空传送,站在翼族女王面前,才知道这次被邀请的人有这么多,除娜娜我之外都是各个空岛各个种族的领袖人物。

游民星空

  翼族女王没有过多寒暄,直接讲明了天空城的困境:“天空城以人工地貌为主,原本就依靠着天空石的力量漂浮于空中。世界崩坏后,天空石出现裂缝,天空城也开始有了坠落倾向。现在还在空中,主要是依靠我的魔力勉强支撑着。除了天空城的变化,我的族民中越来越多的人丧失飞行能力,走向死亡,就像是一场看不见的瘟疫在蔓延,期间我也在一直寻找解决办法,尝试过很多,但是还是无法抵抗坠落。目前,以我的能力,最多还能维持一年的时间,如果天空城与其他空岛地平线齐平,那所有的族民将永久丧失飞行能力,翼族也将不复存在!”

  翼族女王说到这里竟然开始掩面而泣,确实,天空城不只是翼族的故乡,也是空岛大陆先进生产力的代表。每一座空岛都曾学习过天空城的冶炼、定位技术,每一个空岛人的成长都有天空城故事陪伴,如果狄罗巴真的坠亡,对整个空岛大陆的打击都是巨大的。

游民星空

游民星空

  虽然现场被邀请的人很快达成了盟约,起誓一同守护天空城的将来,但这点力量是远远不够的。娜娜听佣兵团的人说,队长您正带领着一队新鲜血液四处讨伐灾兽,不知你们能否加入这个新阵营,接受这项新任务,与我并肩作战,共同维护这份和平。不管多久,多难,娜娜都会永远陪伴在你左右!

  可以肩负起这样的重任,与娜娜并肩的勇士,抓紧加入雇佣兵粉丝团吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏