手机游戏 > 正文

《AKB48樱桃湾之夏》还原经纪人工作 为偶像举办握手会

2019-03-27 15:13:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  国内首款AKB48正版授权手游《AKB48樱桃湾之夏》火热开启预约!目前已经有横山由依、高桥朱里、向井地美音、小栗有以、谷口惠、刘念、宫脇咲良多位成员加入,如果你也想成为这些偶像的经纪人,就快快预约游戏吧。就在上周末,AKB48 Team SH在上海举办了首场粉丝见面会,引起了粉丝热烈反响,在我们的《AKB48樱桃湾之夏》,作为经纪人的你,也能企划握手会哦~

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
《AKB48樱桃湾之夏》握手会游戏截图

  AKB48以“可以面对面的偶像”为理念,握手会当然是必不可少的,粉丝们可以在握手会上近距离与自己喜欢的“爱豆”握手。同样,AKB48的成员们也能在握手会上与粉丝进行面对面的互动。

游民星空
AKB48现场握手会照片(选自网络)

  在《AKB48樱桃湾之夏》游戏中,玩家们也能体验到握手会!不过这一次,你不仅仅是一位粉丝,而是作为经纪人的身份给自己的“爱豆”举办握手会,你将参与到握手会的工作准备、开场等各个环节,还需要应对握手会过程中的各种突发事件,帮助自己的偶像完成正常握手会。你还可以给偶像的表现进行评分哦~

游民星空
游戏中握手会工作准备环节

游民星空
游戏中握手会偶像表现评分

  《AKB48樱桃湾之夏》的握手会玩法将融入游戏主线,在游戏中还原偶像经纪人的生活状态,让玩家能够真正体验到作为经纪人在举办握手会过程中的每一个细节。《AKB48樱桃湾之夏》凭借着自身高品质的游戏画面为玩家完美呈现握手会!

游民星空
游戏中握手会玩法截图

游民星空
游戏中握手会突发事件截图

  握手会只是《AKB48樱桃湾之夏》其中的一个玩法哦,在樱桃湾,有更多的“工作”需要各位经纪人去完成。现在登录官网预约游戏,更有礼包等福利领取!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏