手机游戏 > 正文

互动剧《拳拳四重奏》杀青啦!全新打造专属你的心动体验

2019-03-27 10:21:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由腾讯互娱、天津英众文化传播有限公司、上海纸堡影视文化工作室联合出品,新生代演员罗正、明鹏、周翊然、戴蕥琪 、叶禹含、陈程玉倾情加盟的腾讯首部偶像恋爱互动剧《拳拳四重奏》于3月20日在江苏无锡正式杀青,进入后期制作阶段,首张概念海报也随之曝光。据悉,该剧预计将于今年夏天在腾讯互娱全新建立的《一零零一》互动叙事合辑APP上线,亮眼的主创阵容加上自由的互动体验模式,届时势必会引起一股风潮。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

内容吸睛定位精准 《拳拳四重奏》开启偶像恋爱养成新模式

  《拳拳四重奏》讲述的是怀揣音乐梦想的拳击女孩林薄荷,在四位个性美少年的帮助下,突破重重障碍,最终实现心中所愿的青春校园恋爱故事。剧中的几位主要角色均由新生代演员出任,他们的加盟完美诠释了剧中美少年们的不同属性。优质的主创阵容和充满魅力的角色设定,无疑为剧集的期待值增添了强劲砝码。日前,官方发布了首款概念海报,在粉色的氛围下,四位男主深情和煦的专注凝视,令浪漫的心动感呼之欲出。

游民星空
《拳拳四重奏》概念海报

  目前真人互动剧作为一种新型的剧作模式,已经逐渐走入大众视野,Netflix 的真人互动剧《黑镜:潘达斯奈基》以及最近频频刷屏的《隐形守护者》都引起了不小的话题热度。所谓互动剧的优势,就在于它通过自我选择性的操作,让观众更深地沉浸于剧情当中,这一特点,使得深受女性欢迎的“恋爱养成”类题材的互动剧充满市场期待,《拳拳四重奏》便是瞄准了这一空缺,应运而生。

  在这里,观众可以自由选择恋爱对象,掌控剧情走向,这种超强的沉浸式体验,使得观众可以带入角色情感,从而最大限度打破观看的边界。而剧中四位个性迥异的男主设定,完全涵盖女性受众对于另一半的理想需求,无论倾心哪种类型,都可以在剧中找到心仪人选。而相较于二次元男性人设,他们更是鲜活接地气,消弭了距离感,更容易使女性受众代入实际生活。

即将重磅登陆《一零零一》 出品方强强联手匠心打造

  《拳拳四重奏》作为腾讯首部偶像恋爱互动剧,颠覆了传统偶像剧的拍摄套路。值得一提的是,出品方的腾讯作为市场中布局互动剧领域的重要一员,而英众文化自2015年成立之初就在探索各种新兴领域中的新内容、新形态、新体验。此次的《拳拳四重奏》可谓是双方强强联手的用心之作。该剧2017年始就进入了剧本筹备和交互策划阶段,2018年正式立项,剧本及逻辑架构研讨一直持续到拍摄阶段,来回易稿修改多达50多次,甚至拍摄阶段依旧在进行打磨调整。历经1年半的筹备期,结果如何,亟待市场的检验。

  3月24日,腾讯在北京国家会议中心举办了主题为“一花一世界”UP2019新文创生态大会,来自腾讯相关负责人上台分享了最新业务动态以及面向未来的思考。腾讯互娱旗下的《一零零一》互动叙事合辑重量级头部产品《拳拳四重奏》也在此大会上发布。

游民星空
互动叙事合辑重量级头部作品《拳拳四重奏》

  全新打造的《一零零一》是一款移动端的沉浸式互动叙事合辑,旨在营造“故事沉浸感”和“形态多元化”。它不同于传统的电子阅读,而是在融合视频、动画、图片、声音等多媒体资源的基础上,让用户在体验内容的同时可以自由选择剧情走向,掌控角色命运,身临其境般的与故事产生交互,实现沉浸式的阅读体验。《拳拳四重奏》作为合辑首批上线的重点作品,其表现如何,让我们拭目以待。

游民星空
腾讯UP2019大会上发布《一零零一》互动叙事合辑

  目前《一零零一》互动叙事合辑已开启官网预约,届时将在《拳拳四重奏》上线后第一时间邀请预约用户亲身体验全新的互动恋爱模式,或甜或虐都由你来自由选择,追剧体验感直线飙升。快前往官网预约专属你的心动体验吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏