手机游戏 > 正文

身临其境《九州飞凰录》打造沉浸式国风仙侠大世界

2019-03-27 10:08:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《九州飞凰录》是一款以国风仙侠为题材的3DMMORPG手游。游戏内容丰富,世界观剧情架构完整,各职业在游戏中都可以多方位养成,最终都可以成为强力的输出者。游戏拥有休闲和战斗两种玩法,可同时满足爱好PVP和休闲玩家的所有需求。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
背景故事

  五千年前,天庭叛乱,蚩尤偷袭昊天,将昊天击落凡间,紫徽星灭,众仙陨落。

  一千年前,昊天驱逐天魔族,一统九州,渡化众生,历亿万劫,终为千古一帝。

游戏特色

- 讨伐妖魔,净化仙界

  当我们来到这个世界之时,却已身负重任,曾受蓬莱仙祖教诲,替天行道,拯救九州大陆,历数劫难终将化为升仙成神的试炼。

游民星空

-仙法斗技,千人同屏

  为了提高各位仙家弟子的技艺,将分为两大阵营进行对战。大荒演兵、南冥天地皆可成为切磋比武之场,切磋获胜的一方将会获得大量的奖励以鼓舞平复九州大陆的决心。

-神兽助力,仙翼加持

  仙途漫漫,定会遭遇不少妖魔鬼怪,灵羽与仙兽的作用便凸显出来了。如果拥有灵羽与仙兽,便可以拥有超群的修为,击杀妖魔所掉落的各类物品,也正是提升灵羽喂养仙兽的最佳之选。

-仙恋三生,再续良缘

  天地之大,孤身一人奋战沙场,夜深人静岂不孤单寂寞?这天下,唯有江山与美人不可辜负,纵使凡间再美好却没有一个可以分享之人,那也是莫大的遗憾。能与伊人相濡以沫同舟共济,成双入对比翼双飞。漫漫修仙路,问道情深深。

游民星空

游戏玩法

主线任务延续剧情

  《九州飞凰录》游戏是以纯正国风仙侠为题材的手游。随着游戏主线任务的深入,玩家将会把九州大陆所有场景探索完毕,开放所有地图。并且,主线和支线任务是快速升级的重要捷径。

野外BOSS全民打宝

  在不同区域内拥有不同的野外BOSS,玩家可以在【BOSS】—【十方鬼王】中选择适合自己等级的BOSS进行挑战,击杀BOSS后可获得大量的极品装备。

游民星空

跨服乱斗千人战场

  在综合战场模式下,共有四种游戏模式供大家选择:大荒演兵场、公会旌旗战、南冥天池、荒漠求生,4种游戏模式限时开启。并且,站到最后的阵营将会获得大量的经验、积分和稀有道具奖励。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏