手机游戏 > 正文

无等级RPG 《剑侠情缘2:剑歌行》带来武学对战新江湖

2019-03-27 09:57:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由西山居研发,腾讯游戏代理发行的《剑侠情缘2:剑歌行》亮相腾讯游戏2019UP发布会,作为“剑侠情缘”IP系列新作,《剑侠情缘2:剑歌行》此次开创性的提出去除RPG等级概念,着重强调武学对战玩法、个性体验的多样选择,希望让玩家告别无聊的刷怪、升级体验,走进有纷争、有情谊的全新武侠世界。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

自在武侠:告别等级、门派约束,RPG游戏全新体验

  《剑侠情缘2:剑歌行》将在游戏中去除玩家角色的等级设定,游戏内大部分系统玩法都将在进入游戏后第一时间开启。玩家一开始便可在休闲、对战、竞技多种玩法中进行自主选择,不必经历无聊的挂机和刷任务升级过程。

  配合无等级设定,游戏内将推出全新的赛季玩法。在设定的赛季时间段内,玩家只需完成指定赛季任务,即可获得赛季积分,解锁包括装备、天赋点在内的多种奖励。玩家还可与群侠论剑争锋,在赛季之中达成专属荣誉。

游民星空

  除了无等级和赛季制带来的自在体验,游戏中玩家作为长歌书院弟子,可同时习得五大门派十种流派武学。游戏中玩家可随时从十种流派中任选两种进行组合,战斗中随时切换,体验不再局限于一门一派。

游民星空

论剑争锋:开宗立派,领地实时争夺;群侠竞技,帮派跨服对战

  北宋初年,江湖纷争未定,在汴京、襄阳以及游戏内各大门派中,均有机要之地,内有江湖秘宝,引得武林各方势力明争暗夺。玩家可与帮派好友一道参与其中,与其他帮派实时争夺机要之地控制权,成为武林一方势力。

游民星空

  同时,江湖高手云集,侠士论剑不再局限于一城一服之中。在名剑大会和边疆战场上,玩家可与来自不同服务器的侠士同场竞技。帮派之间也将开启实时跨服对战,除了上场竞技的侠士,帮派好友也可实时观战助威。

百态江湖:3D武侠大世界,雾雪雨霁,动态天气变幻

  《剑侠情缘2:剑歌行》采用顶级虚幻四引擎打造,将呈现给玩家一个更加真实、细腻的绝美江湖。实时昼夜变化效果、雾雪雨霁多种动态天气效果实时切换,包括襄阳、汴京、稻香村、武当山,众多武侠迷熟知的经典地点,都将在剑歌行中一一呈现。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏