手机游戏 > 正文

创新无处不在!极光计划发布4款重点新品

2019-03-25 11:40:50 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  3月24日,Up2019腾讯新文创生态大会上,一直以来坚持独特创新的极光计划,发布了《星露谷物语》、《元素地牢》、《尖塔奇兵》(原名slay the sprie)、《奇奥英雄传》四款重点手游新品。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

  腾讯极光计划于2017年建立,至今为止已发布了14款产品,其中包括《蜡烛人》、《闹闹天宫》、《记忆重构》等优秀的作品,分别在玩法创意、视觉呈现及游戏表现形式上都有着不同的创新,在市面上获得了良好的发行成绩与口碑,贯彻了创立的初心。

  以下为四款重点新品的简介。

新品介绍视频:

《星露谷物语》:温暖的农场模拟经营手游

游民星空

  《星露谷物语》是一款由单人开发者历时四年制作,主机版本、Switch版本受数百万玩家追捧及好评的现象级农场模拟经营游戏,集养成、角色扮演、经营、冒险于一身。玩家扮演主角逃离城市,在星露谷的小镇农场耕种、钓鱼、探险、交友、恋爱,体验面朝大海田园牧歌的温暖人生。

《元素地牢》:像素风动作冒险Rouguelike手游

游民星空

  《元素地牢》由来自中国、德国和葡萄牙的一群热爱复古游戏,热爱多元文化的年轻人打造,其像素地牢风格的动作元素+Roguelike成为游戏亮点,同时获得多项创意奖。

《尖塔奇兵》:原名slay the sprie,魔性Rouguelike卡牌手游

游民星空

  来自端游正版移植的《尖塔奇兵》,是海外颇受欢迎的一款新锐作品,其融合了卡牌构筑和 Roguelike 两种要素,曾经有媒体用 “有毒”“魔性”来评价本款产品,同时在taptap有非常多的玩家给出了5星期待值,足以证明其优秀品质。

《奇奥英雄传》:快节奏井字格卡牌对决

游民星空

  《奇奥英雄传》是一款原创的卡牌对战手游。几个深大毕业生,满怀对游戏的热爱,聚在一起制作了这样一款游戏。丰富的英雄与技能搭配和创新的井字棋玩法,一定会给大家带来耳目一新的体验。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏