手机游戏 > 新游 > 正文

腾讯合作生存手游《代号:生机》公布 血战丧尸狂潮

2019-03-24 18:52:46 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯

  腾讯今天公布了由光子工作室群开发的合作生存手游《代号:生机》,在这款游戏中,玩家需要和队友合作对抗铺天盖地的丧尸狂潮,同时在开放世界中进行探索。目前本作官网已经开启了预约活动。

《代号:生机》预告片:

  《代号:生机》使用虚幻4引擎开发,构建了一个无缝的开放大世界,在预告片中,我们可以看到还原现实世界的设定,各类天气、昼夜、燃烧、导电等都在游戏中一一实现。除了打丧尸之外,玩家还需要在荒野求生,以及自由选址建造基地,玩法可以说是非常丰富。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
腾讯合作生存手游《代号:生机》公布 血战丧尸狂潮https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903241849038049.jpg