手机游戏 > 正文

一息之间扭转战场:《神雕侠侣2》中一合决胜的套路

2019-03-12 17:08:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  武侠小说中,高手之间在正式开打之前,都会有一段漫长的对峙期。这一段对峙期或长或短,有时可能只有一炷香的功夫,有时可以长达数日乃至数月。在外人看来,高手之间对峙看似是两人在互拼内力,实际上双方是在试探对方的深浅,观察对方的动作与呼吸。毕竟,顶尖高手之间对决只要稍微有一点点差错,就容易被人抓住把柄一溃千里。

游民星空
高手之间对决前往往要对峙许久

  在许多回合制游戏中,双方玩家的战斗也像高手对决一样,每一回合的动作都得深思熟虑。在手游《神雕侠侣2》中,你也能像绝世高手们一样,在一招之间决定对战的胜败。只不过,不是所有人都能有武侠小说中的高手那种观察力与决断力,因此这里就要教会大家几个在《神雕侠侣2》中一合决胜的套路。

游民星空
郭襄开始教学了,大家好好听

在学会打人前先得学会疗伤

  在《神雕侠侣2》的江湖中,大家都是快意恩仇的“社会人”,说话做事都是大开大合。不管是走江湖还是战斗,都讲究一个快意恩仇。虽说战斗中你得有输出,才能更快的击杀敌人,但遇到战斗力相似的对手,不能快速几回合击杀对方,就看你的持续力就多强了。正所谓,一鼓作气,再而衰,三而竭;强弩之末,矢不能穿鲁缟,如果没有人能让队伍维持长久的战斗力,那么就无法在战斗中取胜。因此,想要取胜就必须要有一个负责治疗,让队伍能长久发力的角色。

游民星空
不想打到一半力竭就找好治疗吧

  在《神雕侠侣2》中,想要让自己的角色与侠客得到治疗,有两种办法,一就是创建一个大理派人物,大理派师承一灯大师,一阳指的武艺已经从段式皇族专属,逐渐走向民间。即便你只是一名初出茅庐的大理新人,也能使用一阳指为队里的成员疗伤。另一种办法,是将治疗系侠客编入队中。在游戏中,从S级的一灯大师、欧阳锋,到战力稍逊的史叔刚、耶律燕,只要编好队,都能发挥出出色的效用。

游民星空
治疗侠客们

功夫再高也怕封印

  封印敌方输出,是也是在战斗中取胜的一个小妙招。在《神雕侠侣2》手游中,带有封印效果的技能实用性非常之高。因为无论对方有着怎样强力的侠客,或者自己就是整个队伍的核心,只要不具备抗封印技能,一旦被封印,那么一切技能就都没了施放的余地。

游民星空
战斗中一些武功能将敌人封印

  想打败诸多类型的队伍,首要的取胜之道便是封印队中的核心角色。但是由于对战中数据不透明,不是所有人都能一眼看出队伍核心在哪,但有一点绝对不会错,就是首先封印对方的输出。在《神雕侠侣2》中,虽然队伍的核心不同,但是一切队伍类型存在的终极目的都是为输出创造输出机会,因此在对方输出对你的队伍造成过大伤害之前,尽早将其封印是绝对不会错的。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏