手机游戏 > 正文

《天龙3D》神秘新玩法首曝 占卜算命也能提升战力?

2019-03-06 17:57:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新资料片“双人福利版”即将上线!占卜问卦神秘新玩法开启,首个全区全服双人跨服战双剑合璧打响,携手你的异性伴侣领取战斗加成!更有天龙女神玩家全爆料,和你一起入驻新服江湖相逢~

传承传统文化,八卦元素新玩法

  天龙八部作为金庸先生的经典作品之一,其中传达的传统武侠文化时至今日也令不少人痴迷。作为传承经典的《天龙3D》手游,也在新门派武当上线之后,又经典武侠与传统道家文化相融合,别具匠心的打造了八卦玩法。

游民星空
全新养成系统——八卦盘

卦象装备激活,全面养成新提升

  八卦盘和卦象作为八卦玩法中极为重要的环节。在游戏中都可以通过材料升级养成来提升属性。八卦盘上的乾、震、坎、艮、坤、巽、离、兑八大卦位也各自对应着不同的专属卦象,装备卦象之后又能获得更大的战力加成。

游民星空
卦盘养成

  除此之外,同一卦位还拥有名称各不相同的卦象,提供的属性也不同。玩家可以根据自己的职业、角色属性养成来选择。佩戴3个、5个、8个相同名称不同位置的卦象是,还能激活更强力的套装属性。多变的搭配选择和提升加成,还要等着你进入游戏探索~

游民星空
卦象养成

龟甲占卜问卦,算出你的上上卦

  游戏中卦象的获取也极具传统文化特色:通过龟壳或铜钱占卜获得。玩家必须通过手指与八卦盘拟真交互,八卦盘因力度旋转至停止来获取卦象。

游民星空
占卜问卦

  抽取到的卦象也是有好有坏,上上卦、中上、中下、下下卦应有尽有,一测欧非的时候又到了!祝愿每个少侠都能抽到自己的上上卦~

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏