手机游戏 > 正文

三界梦华录奇遇再升级 和宝宝梦游倩女手游世界!

2019-03-05 12:30:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  三界梦华寻奇遇,萌宝巧取无尽藏。倩女手游养育休闲玩法三界梦华录上线至今,已有无数玩家带着自己的宝宝前往梦境世界探险寻宝。不过相信不少玩家也发现,不久前三界梦华录迎来更新,更多全新内容在等着宝宝探索,这次你准备闯过多少关呢?

游民星空
三界梦华录全新来袭

梦境奇遇再度更新,道具奖励惊喜来袭

  为了能让宝宝更好的挑战梦境,在原有道具的基础上,三界梦华录中添加了更多惊喜道具。其中包括短时间使用法术不消耗法力的法力泉水,以及能让金币翻倍的神秘锦囊。不过锦囊道具需要慎用,运气不好也会损失部分金币哦。此外,宝宝在三界梦华录中闯关的同时还有机会解锁相应的成就,获得元宝奖励。

游民星空
梦境道具愈加丰富

  同时每周结算奖励时,排行榜前十的玩家还能获得鉴定气场所需的道具玄公盘。梦境中也增加了守财奴,每次攻击以及击杀它都能赚取金币哦。

游民星空
神秘的锦囊道具

运用道具合理闯关,知己知彼百战不殆

  三界梦华录中丰富的道具,对宝宝的冒险有着十分重要的作用,合理搭配技能和气场能够让宝宝在梦境中走的更远。前四十层梦境难度不大,玩家只要给宝宝配置好恢复性气场,即可快速通过。而四十层后,怪物实力上升,这时武学蒙童、农学大师、黑帮打手等气场能够大幅提升宝宝的续航能力。

游民星空
合理搭配技能和气场

  随着梦境的加深,小怪的能力和技能也将不断加强,在宝宝攻击前玩家一定要仔细查看怪物技能,选择最优的击杀顺序。后期更会出现伤害反弹类怪物,这时气场和技能的搭配将显得尤为重要。

游民星空
小怪实力不断进化

Boss挑战事倍功半,全新奖励等你来拿

  本次三界梦华录更新之后,从梦境二十层开始,每十层就会有Boss出现,宝宝将更早的遇见Boss。Boss一般为三回合主动攻击一次,而想要战胜Boss则需要玩家合理利用收集的技能。火符咒、心弦、雷动九天等伤害增加型技能能够提高宝宝输出,砚成冰能够使目标本回合无法主动攻击,垒壁·损可以防止宝宝瞬间被秒。只要成功击杀Boss,玩家即可收获丰厚奖励!

游民星空
合理配置挑战Boss

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏