手机游戏 > 正文

歌舞姬偶像计划 《命运歌姬》艾莉娅&桑西出道曲发布

2019-03-01 11:50:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  要说开学季最值得玩的新游,《命运歌姬》绝对算的上其中一号。这款主打二次元的物语音乐手游,自2月22日全平台上线以来一直保持着火爆的人气。游戏除了收录大量二次元神曲之外,歌舞姬的人设特色和背后感人至深的故事剧情也是扣人心弦的关键之处。为打造更为立体的歌舞姬偶像计划,官方还特别邀请到了雨狸团队,为游戏角色量身订做个人主题曲,将角色故事以音乐的形式呈现在观众面前。

游民星空

歌舞姬偶像计划 全方位打造虚拟爱抖露

  《命运歌姬》中的世界,是一篇充满音乐魔力的归属之乡,由仓鼠、花洒、山药酱等知名画师大触共同描绘。元气少女偶像艾莉娅,妩媚大姐姐石草、腹黑萝莉卡兹卡莉、男神级管家桑西、叛逆少年金,每个歌舞姬角色都有着各自鲜明的特点。

游民星空

  为打造《命运歌姬》的偶像歌舞姬天团,游戏中还根据歌舞姬的个人特点量身打造了多款精美服饰。无论是时尚潮流的嘻哈系,还是随性自在的便服,又或者二次元圈大热的开背毛衣、JK制服,各种各样的风格这里通通都有。随心所欲装扮你的歌舞姬,打造最时尚最潮流的爱抖露!

游民星空

  注重角色特点与造型的同时,歌舞姬偶像更要有属于自己的个人单曲。官方联合雨狸团队,聚集了DELA、依溪禾、崩坏Sovietsy等一众大神,为歌舞姬们创作了系列偶像个人曲,命名为“永劫同归Project”——于此刻回首,不押未来的韵脚。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏