手机游戏 > 正文

共赏ACG音舞盛宴 《命运歌姬》今日全平台上线

2019-02-22 10:03:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由盛大游戏、咸鱼游戏发行,犀牛互动研发的二次元物语音乐手游《命运歌姬》今日全平台正式上线。歌舞姬天团集结就绪,正等候你的到来共赏这场ACG音舞盛宴,探索完美偶像背后的感人剧情,一起体验时光机带来的跨次元之旅吧!

游民星空

ACG神曲集结 雨狸携大咖共创主题曲

  作为一款二次元音舞手游,《命运歌姬》的核心亮点必然是在ACG音乐上。为了让玩家有更好的游戏体验,官方已经将一众ACG神曲全部收录进游戏当中。其中就有一度血洗A、B两站的《极乐净土》、《桃园恋歌》,还有让人记忆深刻的经典动漫主题曲《恋爱循环》《残酷天使的行动纲领》,以及各路V家大触级的调校作品《神的随波逐流》《病名为爱》等超人气ACG歌曲。无论身处何地,都能让你找到最爱的旋律,时刻沉浸在这片充满音乐魔力的领域中。

游民星空

  更为令人惊喜的是,《命运歌姬》并不止于已有的ACG神曲,更致力于契合游戏设定的原创曲开发,为此官方邀请了雨狸团队携手国际大咖,共同为《命运歌姬》中的歌舞姬量身定制专属主题曲。日前由雨狸作词、依溪禾作曲、初音演唱的卡兹卡莉主题曲《被抹去的女孩》已于B站发布,同时该曲还受到了B站人气唱见茶理理的青睐并翻唱了人声版本。该曲在B站收获了大量用户追捧,并引发了关于卡兹卡莉背景故事的讨论。相信未来雨狸团队将携手大咖为《命运歌姬》创作更多的角色主题曲,给我们带来更为震撼的视听盛宴。

游民星空

物语式剧情 顶级CV阵容打造完美歌舞姬

  如果说音乐是《命运歌姬》的灵魂,那物语式剧情及顶级CV则是该游戏的血肉。该游戏的每位歌姬都拥有或黑暗、或心酸、或甜蜜的背景故事,而这些却并不是初始玩家就能获知的,需要玩家协助歌姬们觉醒才能逐渐探索到。比如为舞台而生的艾莉娅为何失去记忆?不食人间烟火的石草到底是什么身份?外表可爱的卡兹卡莉背后有着怎样的故事?口嫌体正的金仅仅只是一个普通的男孩子吗?温文尔雅的暖男桑西为何深藏着危险的气息?来探索吧,窥视归属之乡的秘密,来了解每位歌舞姬背后充满魔幻色彩的故事!

游民星空

  为让游戏更具真实感,《命运歌姬》还邀请了《刀剑神域》桐人的御用配音松冈祯丞、《人形电脑天使心》小叽的配音田中理惠、《未闻花名》面码的配音茅野爱衣、《中二病也要谈恋爱》小鸟游六花的配音内田真礼、《火影忍者》宇智波佐助的配音杉山纪彰,一众日本顶级声优为歌舞姬倾情配音,以他们各具特色的声音塑造出形象更加立体的歌舞姬。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏