手机游戏 > 正文

和宝宝梦境冒险 倩女手游养育休闲玩法全新开启

2019-02-15 15:13:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  倩女手游天地广袤,向来不乏奇珍异事,人们所见却往往只是冰山一角。上古珍宝三界梦华录横空出世,天地万物,尽在其中,唯有童心未泯之人方能使用。全新养育休闲玩法三界梦华录已于昨日全服投放,你准备好和宝宝一起探索梦境中的三界了吗?

游民星空
全新养育休闲玩法三界梦华录开启

三界梦华探珍宝,一念精诚方可至

  三界梦华录降临倩女手游引起无数关注,想要前往梦境寻宝的你准备好了吗?角色等级不小于109级,并携带归属自己的少年期宝宝后,方可开启三界梦华录,和宝宝一起层层深入享受冒险之旅。

游民星空
和宝宝一起梦境冒险

  每层梦境由30个地块构成,玩家只有挖掘地块找到钥匙方可前往下一梦境。每个地块下将会随机出现怪物、奖励道具、杂货铺、钥匙等事件。其中小怪出现后将锁定其周围地块,只有击杀小怪才可继续挖掘。梦境中的小怪有着各式各样的特殊属性,攻击之前一定要仔细查看,选择最优的击杀顺序。

游民星空
仔细查看怪物信息

挖地掘宝勇闯梦境,合理搭配百战不殆

  三界梦华录玩法中挖掘地块随机得到的道具,可以帮助玩家更好的在梦境中探秘寻宝。技能书不仅能够增加输出,还能提升自身状态;药品可以回复宝宝气血和法力值;卷轴能让宝宝进入下一层时攻击力增加。

游民星空
挖掘地块收获多种道具

  挖掘地块还有几率开启杂货铺,使用梦境中挖掘所得金币可购买宝宝气场和技能书道具,若宝宝已解锁该气场则可免费获取。宝宝气场在该玩法中作用极大,能够增加宝宝的攻击、恢复等各项能力,提升宝宝的续航能力。玩家可以在收集到的气场中具有针对性的勾选搭配,提升宝宝的生存能力。

游民星空
杂货铺中选购各种道具

游民星空
合理搭配气场提升战力

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏