手机游戏 > 正文

《空之旅人》新马泰航线之月桂湾

2019-02-15 10:15:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由日系知名声优配音,顶级漫画大师操刀,二次元回合制卡牌手游《空之旅人》心恸限号测试预约通道已开启。完全与世隔离的浮空大陆,全新的事物运行法则,绝对的公平的历练场,进入预约站下载游戏吧!

  天冷的时候总是怀念阳光,生在内陆的总是羡慕能泡水的︿( ̄︶ ̄)︿,掐指一算,娜娜竟然有快一个月没能去游泳潜水了,要知道浮潜可是我最爱的运动了。浮潜对装备要求不低,对水质要求更高,要说空岛上哪里最适合度假游泳,水质最好,那必须是月亮湾-露诺亚那岛。

游民星空

  美丽的露诺亚那岛,被蓝色的海湾在四周围绕着,气候湿润降水丰沛,有茂密的雨林和丰富的水产,人们的生活平和而富裕,岛上的人也非常的热情开明。柔软细腻的沙滩,海水清澈见底,由淡蓝、靛蓝、宝蓝、墨蓝完美过渡到深海,很远的地方都可以清楚的看见海中的生物。除了各种小鱼小虾还能看见各种珊瑚以及舞动的缕缕金色阳光,这幅美景,娜娜现在回想起来还是心动万分啊。

  除了深海美景,月亮湾的夜色也是不俗,巨型海螺屋夜晚发出莹白的光,与天上的月亮遥相呼应╰(*°▽°*)╯。从高空俯视,一间间海螺小屋排列在岛上,就像海底的样子,非常新奇有趣。还记得上回魂使竞技赛,说要约着苏菲和黛儿一起去晒太阳,比赛游泳呢,最近因为队长们的测试,都给耽误了,娜娜得抓紧把这个事提上日程了。

游民星空

  想要跟娜娜一起游览空岛,打卡更多“五星风景区”,欢迎关注官方微博、微信、QQ群,很多漂亮魂使小姐姐也“潜伏”其中噢!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏