手机游戏 > 正文

公主殿下赛高!《命运歌姬》初音未来人气歌曲全收录

2019-01-16 15:51:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  二次元物语音乐手游《命运歌姬》是一款由犀牛互动研发,盛大游戏、咸鱼游戏发行的音游大作。它不仅包含了唯美治愈的异世界设定,个性鲜明的歌舞姬,还有极其庞大的正版曲库,二次元热门歌曲应有尽有。其中,作为宅舞主力军的 V家经典神曲当然也是必不可少的,今天我们就来一起看看,《命运歌姬》中都收录了哪些VOCALOID神曲吧!

流水的偶像,铁打的初音

  说到V家,首先要提的当然是我们的世界第一公主,初音未来。Crypton公司在2007年推出VOCALOID音乐合成软件第二代时,同步推出了一个全新理念:虚拟歌姬。就是在这样的脑洞下,公主殿下诞生了,仿佛是一场绿色风暴,席卷整个二次元。

游民星空

  十几年过去了,无论偶像如何更迭,初音的公主宝座依然屹立如山。除了最早的《甩葱歌》和《世界第一公主殿下》以外,无数的vocaloid  master依然在前赴后继地为初音殿下创作着歌曲,这其中就包括了前些时候火遍B站《拼凑的断音》、《罗密欧与灰姑娘》、《孑然妒火》等等神曲。每逢初音神曲发布之际,必定血洗B站以表敬意。而这些神曲,都被《命运歌姬》一个不落地收入曲库啦!

游民星空

都是V家人,要整整齐齐

  除了初音公主以外,巡音、镜音、GUMI这些V家的姐妹们当然一个也不能少,一家人,最重要的就是整整齐齐嘛。在《命运歌姬》目前已经开放的歌曲中,就包含了《病名为爱》、《神的随波逐流》、《染上你的颜色》、《magnet磁铁》等V家大咖的作品。二次元音控们可以一本满足啦!

游民星空

原曲神同步 自由新编舞

  对于我们二次元居民来说,仅有大量二次元神曲是不能满足的!必须配有原曲原版的魔性舞步!《命运歌姬》不仅同步了各个神曲的原版编舞动作,还为发烧玩家特别增添了自创舞步功能,专属DIY定制,陈独秀同学都要坐不住了!快来秀出你的style!

游民星空

游民星空

  《命运歌姬》游戏中不仅有初音家族的洗脑电子音,还有经典动漫神曲,二次元热歌,从《极乐净土》、《桃源恋歌》到《残酷天使的行动纲领》、《恋爱循环》,你熟知的旋律都在这里。分享给更多小伙伴,与歌舞姬们一起奏响命运乐章吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏