手机游戏 > 正文

香车宝马夜游长安城 《花与剑》雪夜情迷

2019-01-10 10:45:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  五朋七友同邀赏,宝马香车疾若飞。网易正在预约的古风情缘MMO《花与剑》里,雪后轻寒,盛唐长安一片淡妆素裹,正宜约上至交亲朋、闺中密友,共驾宝马雕车出游赏玩。

  星如雨,香满路,马蹄声过,能否见到那人在灯火阑珊处?

雪后长安,积素凝华连曙晖

  盛唐气象厚重,衬得飞雪格外轻灵。《花与剑》的唯美江湖之中,雪后的长安是不可多得的盛景。

游民星空
雪中长安,气象万千

  大雁塔下,六出冰花托出暮鼓晨钟的庄严;大明宫外,绵绵落雪映出碧瓦朱檐的肃穆;朱雀街边,高堂广厦下车马川流不息,碾出一路飞雪轻尘的欢笑。花儿与少年郎们行走其中,赏的是世间美景,念的是身边或远方的意中之人。

宝马雕车,百里烟波锦绣名

  观雪如观花,最宜轻车走马,听闻谷主近日得一上佳坐骑,且借来漫游雪后长街。

游民星空
乘宝马雕车,尽赏盛唐雪景

  只见这鎏金宝盖下湖蓝色帷幔薄如蝉翼,随风轻摇,映得车中人飘然若仙;车前两匹金色名驹各挽镶金马具,胸前连缀宝蓝色丝穗,四蹄轻健,踏雪生风。行于长街之上,马蹄哒哒,车轮飞转,扬起点点雪尘,宛如自画中奔行而下。

与子同车,明月相随万里来

  睹景最思人,雪后长安虽壮美,若无那个意中人在侧共赏,美景亦无趣味,宝马雕车虽华丽,若不能和意中人同乘,小巧车厢亦觉空旷。

游民星空
年年雪景相似,身边的人难得

  独行雪中,最盼望能和不在身边的那个人偶遇,然而漫漫长街,游人交织,想要偶遇一个人谈何容易。花儿与少年郎们若能有幸与意中人同车共行,方不负良辰美景。

  怎得心似天不老,更教花与月相随。《花与剑》的情缘江湖,有春风和煦,也有冬日暖阳,共乘宝马雕车,同赏雪后长安,花儿与少年郎们,记得关注“花与剑手游”微博和公众号,了解天下奇闻,共待此间情缘!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏