手机游戏 > 正文

女装控的福音!Gal作品《女装妹妹从没少过麻烦》移动版12月28日上线

2018-12-19 14:48:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《女装妹妹从没少过麻烦》是由轻文轻小说原作改编的AVG视觉小说作品。在今年4月,该作正式登陆STEAM后引起了来自轻小说爱好者及GAL爱好者的关注与讨论,其略显特殊的题材以及过硬的游戏内容令玩家们赞叹不已。

游民星空

  值得高兴的是,在12月28日《女装妹妹从没少过麻烦》移动版(iOS/Android版)即将开始发售,对于移动手机用户来说是一大福音。对于喜欢女装题材作品的游戏玩家来说,毫无疑问是一个非常大的好消息。

  《女装妹妹》在steam平台取得了优异的销售成绩。但是~只能在电脑上和妹妹愉快地玩耍是不够的!为了能让故事中的人物随时随地陪伴大家,我们除了将作品移植到了安卓和iOS平台,还在steam版本的基础上增加了许多番外内容,全新剧情激情解禁!

游民星空

  在视觉小说中,玩家可以通过哥哥的视角体验双份的快乐——既能和可爱的妹妹共度没羞没躁的校园生活,也能成为妹妹的替身,在关键时刻穿上女装挺身而出,享受在聚光灯下被众人围观的快乐。对于既不控妹,也不爱女装的玩家来说,作品内设定各异的小姐姐们也能很好地帮助你解决问题。

游民星空

  《女装妹妹从没少过麻烦》在TapTap和官网已经开启了预约,喜爱这类题材的小伙伴们赶快去预约吧。对于一款AVG视觉小说类的游戏来说,这种题材极具代入感。对这部作品感兴趣的朋友,不妨也入手感受下国产GAL的魅力吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏