手机游戏 > 新游 > 正文

巅峰舞台,载誉而归!《影之诗》WGP2018圆满落幕

2018-12-19 12:08:54 来源:影之诗官网 作者:影之诗 编辑:sniperrap

  15日-16日,《影之诗》2018年的最大赛事WGP2018在日本举行,今年的总奖金达到了131万美元,其中冠军奖金高达100万美元。而夺得桂冠的是来自日本的选手Feg,他凭借滴水不漏的牌艺、沉着稳重的心态和可遇不可求的完美牌运,成功问鼎冠军宝座,让我们对他表示祝贺!

  来自国服的SNC冠亚军选手YUZU和ZeNX代表中国籍选手参加了本次世界赛的角逐,并拼尽全力,表现优异!其中YUZU遗憾止步八强,而ZeNX仅仅缺少一点命运的助攻,在四强前遗憾止步。但未能问鼎冠军宝座并不能丝毫减少他们的荣耀,今夜,让我们为WGP舞台上闪耀的国服选手骄傲!

游民星空

  24强选手站上舞台,新星闪耀升起!

  下面让我们回顾下本次比赛中两位国服选手的精彩表现。

  赌神得到眷顾,菲利完成斩杀

  ZeNX在中盘巧妙的反制了主教的消失手段,不断积累优势,10费时使用菲利配合场上随从成功完成16血斩杀,赢下了这一劣势对局。

游民星空

  Round2 Set2 ZeNX对阵Aaaa

  ZeNX命运眷顾,出牌稳健精准

  ZeNX从6费回合开始顶住压力,血量极低的情况下计算精准,频频疾走打脸施压,通过连续3回合拍下狂欲绝杰和大蝙蝠,完成斩杀。

游民星空

  Round5 Set2 ZeNX对阵Kou-cha

  YUZU极速心算,出手果决狠厉

  素有中国影之诗石佛之称的YUZU(在原七海)选手,在于Essia的自残鬼内战第8回合中,血量处于劣势,场上局面非常复杂。在解说纷纷误判的情况下,YUZU选手思路清晰,顶住压力,打出狂欲绝杰+2爪子的斩杀,成功赢下BO3对局。

游民星空

  Round6 Set3 YUZU对阵Essia

  赌上国服的荣耀,一路过关斩将,终于得以同世界顶尖选手同台竞技!今日,我们为ZeNX和YUZU而自豪!两位新星冉冉升起于国内赛的征战,在世界舞台的夜空上闪烁出了熠熠光辉,也相信他们之后能够在世界赛的舞台上走得更远。

  通过赛后的简单对谈我们得知,ZeNX和YUZU都对自己的成绩感到稍有遗憾,他们也对日本选手勤奋刻苦的联系态度和高超的打牌技巧表示了由衷的钦佩。比赛结束后,ZeNX和YUZU也决定在日本多逗留一些时日,好好放松身心,感受当地的风土人情。

  而初次参加WGP的他们也将在未来的日子里毫不孤独!即将于2019年年初举办的第二届《影之诗》网易冠军争夺赛(Shadowverse NetEase Championship,简称SNC)将再度见证国服选手的光荣之路。明年WGP比赛依旧会汇聚全世界的优秀选手,共同争夺100万美元的冠军奖金,此外,国服SNC赛事也将继续举办,通过多个季度的赛事选拔,向SNC输送选手。

  感谢网易CC直播、bilibili、虎牙直播、斗鱼直播、熊猫直播、触手直播、战旗直播、企鹅电竞对本次赛事的全程直播和大力支持。高规格的赛事、紧张激烈的赛程、丰厚的奖励,2019SNC将接过WGP的接力棒,期待你的关注!

游民星空

  赛事完满落幕,明年我们再会!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
巅峰舞台,载誉而归!《影之诗》WGP2018圆满落幕https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812191209274225.jpg