手机游戏 > 新游 > 正文

《影之诗》国服12月14日版本更新 双倍奖励来袭

2018-12-06 12:02:23 来源:影之诗微信公众号 作者:未知 编辑:sniperrap

  各位亲爱的主战者:

  自《影之诗》国服5月4日全平台公测以来,承蒙各位主战者不离不弃的支持,已经走过了半年的岁月。

  为了给各位主战者带来更好的游戏体验,国服一直致力于短缩与日服及国际服的环境时间差距。经过数月的紧张筹备,国服终于首次将环境时间差距缩减至18天——也就是再过十天左右,《灾祸十杰》的17张扩充卡牌就会和各位亲爱的主战者见面了!

  但是由于环境时间差距短缩,国服由《灾祸十杰》卡包初登场至扩充卡牌发行的时间也减少了接近一个月:

  日服《灾祸十杰》更新时间:9月28日

  日服《灾祸十杰》扩充卡牌发行时间:11月26日(约2个月后发行扩充卡牌)

  国服《灾祸十杰》更新时间:11月15日

  国服《灾祸十杰》扩充卡牌发行时间:12月14日(约1个月后发行扩充卡牌)

游民星空

  为了各位主战者在《灾祸十杰》扩充卡牌更新后继续所向披靡,国服《影之诗》将开启双倍累计阶位积分奖励活动及指定系列杯赛双倍奖励活动,庆祝环境时间差距首次短缩:

  双倍累计阶位积分奖励活动

  活动时间

  2018年12月16日 00:00:00 ~ 2019年1月15日 23:59:59

  活动奖励

  活动期间达到以下累计阶位积分,可获得相应奖励:

  image003.jpg

  指定系列杯赛双倍奖励活动

  日服《灾祸十杰》第2届及第3届指定杯

  活动时间

  2019年1月3日 00:00:00 ~ 2019年1月13日 23:59:59

  活动奖励

  活动期间参与杯赛并进入决赛,有机会获得相应奖励:

  ▼▼▼

  决赛  A组奖励

游民星空

  决赛  B组奖励

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
《影之诗》国服12月14日版本更新 双倍奖励来袭https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812061202486822.jpg