手机游戏 > 新游 > 正文

B社免费手游《上古卷轴:刀锋》跳票 明年初发售

2018-11-30 11:49:02 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang

  今日B社宣布,原定于2018年秋季发售的免费手游《上古卷轴:刀锋(The Elder Scrolls: Blades)》跳票,延期至2019年初发售。

游民星空

  “《上古卷轴:刀锋》将于2019年初在iOS和Android设备发布。我们非常高兴你们能来玩这款游戏,现在仍然可以注册抢先体验。”

  注册地址>>

  《上古卷轴:刀锋》是《上古卷轴》系列的手游,有完整的地下城、战斗和任务,这款游戏也计划登陆主机、PC和VR,有可能跨平台。

游民星空

  也是由于《辐射76》问题不断,B社将大量人力用于修复游戏,而没有足够的人来完成《上古卷轴:刀锋》最后的一些工作,不管是什么原因,希望B社能够多花些时间保证《上古卷轴:刀锋》的质量,而不是还没准备好就匆忙推出。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏