本站
手机游戏 > 新游 > 正文

暴雪回应《暗黑破坏神:不朽》差评:手游并不意味着质量不好

2018-11-03 21:34:45 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  暴雪在嘉年华盛典公布的手游《暗黑破坏神:不朽》招致了大量玩家的不满。而在接受IGN采访时,暴雪的设计师Wyatt Cheng提到了玩家对这款游戏的差评,表示手游并不意味着质量不好。

游民星空

  Wyatt Cheng解释说暴雪的开发者都很享受所有平台的游戏,“我认为移动游戏不应该是令人讨厌的字眼。当我们谈到要打造《暗黑破坏神》新作、并且有机会和网易合作开发时,技术已经成熟了,我们的手机比以往任何时候都更加强大,它们能够支撑起顶级的游戏体验。”

  另外,Reddit论坛的网友发现《暗黑破坏神:不朽》的游戏画面和网易之前推出的手游《无尽神域》十分相似,因此怀疑前者是后者的换皮作品。Wyatt Cheng也对这件事进行了澄清:“我们从一开始就和网易达成了合作,共同创造《暗黑破坏神:不朽》的每一种元素。暴雪和网易都有很多艺术家,我们作为一个团队一起工作,创造了游戏中的环境、角色、技能和故事。”

《无尽神域》游戏演示:

《暗黑破坏神:不朽》实机预告:

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏