手机游戏 > 正文

第八装备位解限《热血江湖手游》灵甲霸道开启

2018-07-24 14:19:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD

  拥有良好的装备属性会使得玩家无论是在刷怪方面还是PK方面都特别强势。但装备位置有限,除了持续强化、寻求更优质的装备,第八装备位解限,灵甲的开启为豪侠开启了全新的提升之路,如何合理利用好这第八部位,一起了解下吧。

游民星空

寻根究底灵甲出处一览

  灵甲即属于装备的一种,玩家自然可通过游戏中的一些高级装备副本获得。与其他部位不同,灵甲目前不能直接生产制作,推荐玩家参与醉仙楼、血魔洞等高级装备副本组队模式。新玩法——巨灵入侵也可产出灵甲,虽然属于全新的装备,产出渠道还是很全面的,只要功夫下得深,灵甲人人装上身。

游民星空

游民星空

属性鉴别灵甲品质解析

  常规副本或巨灵入侵活动均可获得基础的紫装灵甲,紫装灵甲拥有两条基础属性和三条附加属性,目前分为85级、95级、105级三档,玩家可根据自身等级选择最适宜的灵甲装配。紫装可以通过灵甲升品,提升为橙装,橙装拥有四条附加属性。灵甲属性也分为水系灵甲,火系灵甲,土系灵甲,木系灵甲,4种不同种类。最好的组合是附加属性全部为同系的,优质灵甲遇到了可一定要珍惜。

游民星空

灵甲灵符一脉相承

  与灵符相同,灵甲天然支持装备升级、强化,并采用一套新的消耗配置。橙装可以通过灵甲升品,提升到真·橙装,真·橙装拥有五条附加属性。但只有前缀为“天流”、“天炎”、“天壤”、“天木”的灵甲才可进行升品,这些都是优质灵甲,拥有同系属性。和传统部位相同,灵甲也可镶嵌玄系宝石,可以淬锋,也可以在工坊分解获得材料,进一步进行精炼。灵甲是一套完备的装备强化系统之路,虽然是全新装备位,但玩家可以参照灵符养成,持续进行。与前期装备不同,灵甲拥有新的传世词缀,“玄殇”玄系最终伤害提升5%,“玄灭”受到最终玄系伤害减少5%。

游民星空

  巨灵入侵,江湖告急!传世灵甲强势开启,第八装备位限制解除,各位大侠整装出发迎战强敌吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏