手机游戏 > 新游 > 正文

QQ空间加入小游戏《熊孩子旅行》 玩法酷似《旅行青蛙》

2018-02-24 16:36:07 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror

  佛系游戏《旅行青蛙》获得了不少玩家的青睐,放置型的佛系玩法也逐步流行起来,此前网易的手游《镇魔曲》也加入了“小光头旅行”的新玩法。近日手机QQ空间也多出了一款佛系养娃游戏,一起来了解一下。

游民星空

  这款“佛系养熊”的页游新作名为“熊孩子旅行”,玩家们这一次要养的是一只熊猫,为了让自家的“熊孩子”健康成长,玩家们也要收割竹子、购置食物和服饰、整理行囊,送自己家的“熊孩子”出门旅行。

  不知道各位玩会不会想要家尝试一下这款“佛系养熊”游戏,您对最近兴起的“佛系游戏”风潮又有何看法呢,不妨通过评论区聊聊自己的见解。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏